• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

关于引入高校教学资源信息检索系统的通知

人评论 次浏览 分类:新闻和动态
全校师生:
        河海大学教材发行中心结合我校“双一流学科”建设,为了更好地服务教学,形成线上线下全方位立体的教材服务体系,以满足广大师生获取优质教学资源的需求,从即日起引入高等教育出版社于2017年研发的“高校教学资源信息检索系统”供全校师生免费使用,大家可以通过图书馆主页、教材发行中心网站的链接进行直接访问。
        该系统是高教社强化服务高校教师教学能力的直接体现,是高教社与高校教师沟通联系的桥梁,旨在助力高校教师教学科研能力的提升,系统主要功能特点如下(以下简称 “系统”):
        1、该系统是一款专门为高校师生提供高教社优质教学资源信息检索及内容服务的免费资源查询及获取系统。分成网络端(校园端)和移动端。
        2、系统定期将高教社组织的会议培训活动信息准确地传达给高校教师,引导教师参与各类教学会议、科研项目研究及教师培训活动。
        3、系统提供高教社自主研发的海量教学资源(包括教案、课件、题库、网络课程等)供高校教师免费下载使用。
        4、系统提供教材图书免费申领服务,教师可以通过该系统直接申领高教社出版的各种教材和图书的样书、书目。
        欢迎我校师生广为利用,使用说明及相关信息请登录图书馆网站 http://lib.hhu.edu.cn或教材发行中心网站http://jczx.hhu.edu.cn进行 查阅,教材发行中心将努力为您提供更加优质与便捷的服务。
                              河海大学教材发行中心

                                 2018年4月26日


附件:使用说明.pdf

相关资讯