• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

河海大学图书馆戊戌讲堂第九讲暨河海大学2018信息服务月系列讲座第五讲EI(工程索引)数据库培训讲座

人评论 次浏览 分类:2018年信息月

EI(Engineering Village)数据库是最全面的工程检索二次文献数据库,全球三大索引之一,侧重提供应用科学和工程领域的文摘索引信息,包含选自7500多种工程类期刊、会议录和行业杂志的超过1630万篇论文的参考文献和摘要。

涵盖工程和应用科学领域的各学科,涉及生物工程、交通运输、化学和工艺工程、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程以及这些领域的子学科与其他主要的工程领域。

时    间:2018年3月29日  

              周四下午16:0017:30

地    点:江宁校区图书馆3楼信息共享空间

报 告 人:肖 东

讲座内容:立足EI数据库,介绍文献资源的检索方法和检索技巧等。

欢迎广大师生积极参加!

听讲座,可记参与学术报告次数!

听讲座可在线进行预约,预约方式:

        (1)扫描下方二维码:

          

        (2)网上在线预约:https://www.wjx.cn/jq/21866666.aspx


河海大学图书馆

2018年3月27日

相关资讯