• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

IOP外文电子图书数据库开通通知

人评论 次浏览 分类:新闻和动态
一、简介
英国物理学会(IOP)成立于1873年,现在全球范围内拥有四万多名会员。英国物理学会IOP是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。
IOP的出版机构,英国物理学会出版社(IOP Publishing) ,是全球顶尖的专注于物理及相关学科的科技出版社,1874年开始出版期刊,不仅出版自己的期刊,也出版一些世界知名的学协会期刊。同时也是该领域首家推出电子图书项目的学协会出版社。
IOP电子图书学科范围十分广泛,包括:环境科学、材料科学、力学、电气学,能源科学、分子物理、电子科学、工程学、数学和光学等。
二、使用帮助
1、访问地址:http://iopscience.iop.org/bookList/10/1
2、该数据库采用 IP 控制访问权限,校园网的用户不需要帐号和口令。
3、该数据库如在使用过程中遇到问题,可咨询图书馆员:刘祥平
联系电话:025-83787303
Email:lxp2006@hhu.edu.cn

相关资讯