• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

EBC外文电子书数据库(科技版)开通通知

人评论 次浏览 分类:新闻和动态
一、简介
Ebrary公司于1999年2月正式成立,由McGraw-Hill Companies, Pearson和Random House Ventures 三家出版公司共同投资组建。Proquest公司 于2011年收购了Ebrary。
EBC(ebook central)外文电子书数据库(科技版)收录了580多家出版社,近30000万册权威图书, 覆盖计算机、工程技术、自然科学等领域。
通过享.阅读平台,不仅可以使用EBC外文电子书(科技版),还可以利用OA外文电子书、江苏省其他部分高校的外文电子书书目信息。
二、使用帮助
1、访问地址:http:// www.infocircle.cn
2、该数据库采用 IP 控制访问权限,校园网的用户不需要帐号和口令。
3、该数据库如在使用过程中遇到问题,可咨询图书馆员:刘祥平
联系电话:025-83787303
Email:lxp2006@hhu.edu.cn

相关资讯