• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

2017年度教材供货总结与2018年春季教材征订工作会议顺利举行

人评论 次浏览 分类:新闻和动态
        2017年年度教材供货总结与2018年春季教材征订工作会议,于2017年12月28日上午,在江宁校区图书馆403会议室如期举行。参加会议的有南京新华书店、江宁新华书店、河海代办站的相关负责人与教材发行中心全体工作人员, 会议由教材发行中心主任王冰花主持。
        会议就2017-2018学年第一学期的教材征订、供货、销售、核对、退货、结账等一系列工作进行了总结,对2017-2018学年第二学期教材征订工作,按相关程序与廉政准则的要求进行了公平、公证、公开与透明份额分配,特别是由于今年改革与完善了教材预定模式后,使退货率下降到本学期的33.3%,成为自教材发行中心归属图书馆以来最低的一次,受到三家供货商的一致好评。

        会议还对明年的工作进行了展望,对存在的问题进行了讨论,最后,由教材发行中心就开学前的准备工作提出了具体要求,会议在愉快和谐氛围中圆满结束。 



教材发行中心
                                2017年12月28日


相关资讯