• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

图书馆关于开通MDPI会员的通知

人评论 次浏览 分类:新闻和动态

总部位于瑞士巴塞尔的MDPI 出版公司成立于19966月,是全球领先的 Open AccessOA) 出版公司之一。MDPI AG 目前出版英文科技期刊189,其中包括 Molecules, Sensors, IJMS, Marine Drugs, Energies, IJERPH 等国际知名期刊,MDPI现有SCI收录期刊35种, ESCI收录期刊72种, Web of Science 总收录期刊 110种。期刊编委会由15700多位国际著名学者组成,包括多位诺贝尔奖获得者。截至目前已有近26万名来自世界不同国家的作者在 MDPI 期刊上发表过文章。 

  目前全球已有299所高校及研究院所加入MDPI的会员项目,包括剑桥大学、杜克大学等。在中国大陆地区,包括清华大学、浙江大学、武汉大学、上海交通大学、中山大学、 华北电力大学、东北农业大学、哈尔滨工业大学、中国农业大学、西安交通大学、北京科技大学、第四军医大学等30所高校和科研机构也先后加入MDPI会员项目,成为此项目的机构会员。 

我校图书馆自201712月起正式与MDPI出版社签署合作协议,加入MDPI会员项目,成为机构会员。自成为会员之日起,凡机构署名为河海大学的研究人员在所有MDPI旗下的期刊投稿,都可以享受出版费10%的会员优惠折扣。 

MDPI资源网站为:http://www.mdpi.com/,网站OA资源均可免费使用。 

咨询电话:7303

联系人:刘老师

 

                                                     图书馆

                                                 2017年1219

相关资讯