资讯类别>>
人气排行

新学期教材发售工作有序进行

人评论 次浏览 分类:新闻和动态
        2017-2018学年第一学期教材发售工作,从9月3日起就紧张有序地拉开了序幕。
        教材发行中心在学校与图书馆领导下,始终坚持学生自愿购买教材的原则,想尽办法努力降低教材发售成本,以最优惠的价格让利学生。
        为了提高工作效率,减少人力、物力的浪费,从上学期开始他们就对全校同学进行了教材预订新模式的尝试,以班级为单位于学期末填写《教材预订单》,开学后凭预订单在教材发行中心统一购书。他们一直延续不同形式的暖心服务,本学期将精心设计的听课笔记本赠送给每位订购教材的学生,鼓励河海学子努力学习。

        除此之外,还做好新生教材集中发放的各项准备,继续开展 “教材循环利用”活动,并在17级新生中开展教材捐助工作,力求帮助贫困家庭的新生解决教材之忧。

       本学期教材发售工作预计10月底结束。希望没有领购教材的同学抓紧时间购买。教材发行中心将努力为全校师生提供最优质的服务,并接受大家的广泛监督。


相关资讯