资讯类别>>
人气排行

图书馆与科技平台党总支召开党员大会选举河海大学第十三次党代会代表

人评论 次浏览 分类:活动速递

        7月4日上午,图书馆与科技平台党总支在图书馆一楼会议室召开全体党员大会,选举校第十三次党代会代表。大会由总支书记冯广将主持。
        图书馆与科技平台党总支共有正式党员59名,请假3名,实际出席本次大会的具有选举资格党员56 名,占应到会人数比例94.9%,超过了应到会人数的五分之四,符合规定的选举人数。经全体党员表决,一致通过总监票人、监票人、计票人名单。选举按照既定程序,严格按照选举工作办法,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,以无记名投票方式进行了投票,选出了6名同志为出席学校第十三次党代会的代表。
        选举结束后,全体党员集体学习了《中共河海大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,总支书记冯广将同志要求全体党员,认真学习党中央和学校党委的要求,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,坚持问题导向、以上率下、严格落实制度规范、推动学习教育与具体工作相结合,把“两学一做”落到实处。要求各支部要引导党员树立形象,明确责任,在学习、工作和生活中自觉发挥模范带头作用。随后总支书记冯广将同志向5个党支部分发了各支部党员形象公开栏。

 

 

 

相关资讯