资讯类别>>
人气排行

图书馆分工会组织庆祝“三•八”妇女节踏青活动

2017/3/17 15:05:00 人评论 次浏览 分类:活动速递

 
        2017年3月15日下午,为庆祝一年一度的“三•八”国际妇女节,图书馆分工会组织女教职工前往黄龙岘文化乡村开展踏青活动。
        阳春三月,草长莺飞,正值春游踏青的好时节。在风景怡人的江宁区黄龙岘文化乡村,伴着和煦的春风和温暖的阳光,大家悠闲的享受农庄美景,尽情欣赏着初春的美景,驻足欣赏路边的野草和野花,在山坡上、翠湖边、亭子里、花廊下照相留影,尽情呼吸春天新鲜的气息、享受自然的美好意境。
        此次活动不仅让女教职工们享受了自己的节日,释放了压力,放松了身心,也增进了彼此间的沟通了解,感受到单位对女教职工的关怀和爱护,激励大家以更饱满的热情、更积极的态度投入到工作和生活中去。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关资讯