资讯类别>>
人气排行

河海大学“信息服务月”信息资源知识竞赛落下帷幕

2014/4/24 11:15:55 人评论 次浏览 分类:活动展示
      423,河海大学“信息服务月”信息资源知识竞赛落下帷幕。本次竞赛由校图书馆、校科协共同主办,校学生科协承办。竞赛分个人赛和团体赛主要包括推荐、选拔、初赛和决赛四个阶段,历时近一个月。来自16个学院的130多名选手参加了竞赛。

    初赛结束后,毛俊祺、张岩松、冯宇韬三位选手荣获个人赛一等奖,刘骏萍等8位选手荣获个人赛二等奖,另有12位和24位选手分获三等奖和优秀奖,大禹院、水电院、计信院、能电院、商学院和环境院总分排名居前,顺利进入决赛。

    决赛为团体赛,分必答、抢答和终极PK三个环节。6个学院的选手,在亲友团的鼎力支持下斗智斗勇,经过紧张而激烈的厮杀,大禹院和能电院代表队进入了终极PK,由两队各派一位选手上台轮流答题。最终大禹院代表队凭借一号选手的强大实力,一鼓作气连续战胜3名对手荣获团体赛第一名,能电院、环境院分获二、三名,商学院、计信院、水电院荣获优胜奖。

    本次竞赛旨在促进广大同学对信息资源知识的了解,提高获取信息资源的能力和效率,充分合理地利用学校各种信息资源,更好地服务教学、科研。

 

 

上一篇:河海大学移动图书馆开通仪式 下一篇:没有了
相关资讯