资讯类别>>
人气排行

Emerald数据库培训讲座顺利进行

人评论 次浏览 分类:活动展示

      2014429日下午,在闻天馆102会议室,Emerald工程学期刊责任编辑Daniel Jopling为我校师生开展了“SCI/EI国际期刊投稿指南——以Emerald期刊为例”的数据库培训讲座。

    讲座围绕“structuring your paper”、“how to select the right journal”、“surviving peer review”、“publication ethics”等几方面展开。随后,Emerald出版社罗鹏培训专员简要的介绍了Emerald期刊及相关辅助资源。

      Emerald管理学全集,包括268Emerald出版的管理学全文期刊,占据世界上该类型期刊数量的10%以上,涵盖管理学二级学科各个专业,是目前世界上最主要的管理学教学科研参考资源之一 Emerald工程学数据库,23种高品质同行专家评审全文期刊,17种被SCIEI收录,涵盖工程计算、先进自动化、材料科学与工程和电子封装与制造。

    讲座后,Daniel Jopling、罗鹏专员与师生们进行了热烈的互动,大家踊跃发言,培训讲座取得了圆满成功。(信息部)

 

   

相关资讯