资讯类别>>
人气排行

关于举办河海大学2015年“毕业季——惠存校园记忆 放飞青春梦想”的活动

2015/5/5 10:20:49 人评论 次浏览 分类:2015年毕业季

时光荏苒,岁月如梭,转眼又将到了盛夏蝉鸣的六月,这是一个破茧成蝶的季节,是一个放飞梦想的季节,更是一个整理青春的季节。让我们像《致我们终将逝去的青春》影片中一般,整理好学业和情感投入到未知的机遇和挑战中去。在即将到来的火红六月,我们为您留存青涩,为您惠存师生之情、同学之谊,为您吹响放飞梦想的号角。图书馆将联合校团委、学生处共同举办“惠存校园记忆放飞青春梦想”为主题的“毕业季”活动。活动定于5月中旬至6月下旬举行,主要活动内容如下:

一、馆藏青涩

1、青春寄语——通过收藏并展示毕业生们的感言图片、纪念品、影像等,来永久记录学子们的青春历程,留存校园学习生活点滴。

时间:518日起

2、时光宝盒——是鼓励、是预言、是梦想、是感动、是祝福、是……,为未来的我写一封信吧!可以是长篇感言,也可以是一句话,为您重返母校时开启一份青涩的回忆。

    时间:518日起

3、我的阅读档案——一份我的大学四年的借阅史。青春不再,书香永存。

    时间:518日起

二、留香母校

1、爱心传递——捐赠爱心、留存书香。倡导环保节能,促进图书的循环利用,关爱学弟(妹)的成长,为建设节约型母校做好表率。

2、学长书单——分享让经典永恒,分享是快乐的源泉。学长的阅读经历本身就是一本好书,让学弟(妹)分享您的成功和喜悦吧!

时间:518日起

3、心语心愿——在这里您可以尽情的诉说师生情、同学谊、离别念。用更加生动活泼,直观的视频来再现您朝气蓬勃的笑容、勇往直前的锐气、情真意切的话语。

    时间:68日起

4、高校联合演讲比赛——以“书香校园”为主题(回顾过去、展望未来,更好的规划人生)的演讲比赛,让您用文字,用声音去展现自我,放飞希望。

    时间:4月中旬起

三、助飞职场

1、职场交流——518日起开展。邀请职场之星、创业先锋、学霸达人来进行面对面的心得交流、人生感悟的分享,指引您遨游职场。

时间:518日起

2、职场书单——518日起开展。助您进入角色,放飞青春梦想。在这里您可以了解职场法则、职场人生、职场礼仪等,助您华丽转身,向胜利的彼岸前行。

时间:518日起

希望各单位做好组织工作,鼓励更多的老师和学生踊跃参与各项活动。我们将组织落实好各项活动,为河海的学子们展开多彩的校园文化活动,营造积极向上的学习阅读氛围,加强人文关怀。有关具体活动的安排,敬请关注河海大学图书馆主页“毕业季”专题,图书馆微博、微信和宣传海报。

 

上一篇:没有了 下一篇:宣传海报
相关资讯