资讯类别>>
人气排行

河海大学2014年“毕业季——爱馆月”活动

人评论 次浏览 分类:2014年毕业季

  一、活动目的

光阴似箭,岁月如梭,转眼间毕业季即将来临,在广大学子即将离开母校之际,图书馆推出“毕业季——爱馆月”活动,充实和丰富文明离校活动,激发广大学子“爱校、爱馆”热情。对母校图书馆留下一份美好留念和牵挂,以饱满的精神面貌和积极的人生态度顺利走向工作岗位。

    二、活动主题

    爱校·爱馆,人走心念;我爱母校图书馆

    三、活动时间:

    201456月底

    四、活动安排

    1、留影图书馆(图书馆做好场景等布置,为同学自行拍照提供方便)

    1)校本部一楼大厅——旋转楼梯

    2)江宁一楼水波纹大厅——“校徽”

    3)书库、阅览室等

    2、我的大学借书单

图书馆为广大毕业生提供一份盖有河海大学图书馆借书纪念章的“我的大学借书清单”留作纪念。

3、书籍传友谊,爱心献大家(以图书馆读者协会名义发出倡议,接受捐赠)

    捐出几本书,献出一片情,我为母校(学弟、学妹)做贡献。

(1)   有价值的经典、专业书籍加盖“毕业生捐赠”章,收藏入库;

(2)   一般书籍,放置在江宁校区图书馆“爱心书籍”,参与图书漂流活动。

     4、对母校图书馆的“祝愿留言”——本部、江宁一楼大厅设置大型留言板

     5、开放体验活动——针对有兴趣的毕业生开放参观(古籍室、编目室等)

上一篇:没有了 下一篇:爱馆月宣传海报
相关资讯