• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

中国科技论文统计源期刊目录

人评论 次浏览 分类:国内外期刊索引目录

      《中国科技论文统计源期刊》是中国科技信息研究所(ISTIC)按照美国科学情报研究所(ISI)《期刊引证报告》(JCR)的模式,结合中国科技期刊发展的实际情况,确定了在中国出版的1405种科技期刊作为统计源期刊,选择了总被引频次、影响因子、平均引用率、基金资助论文比例等十几种期刊评价指标,编辑出版了《中国科技期刊引证报告》。这对中国广大科技工作者、期刊编辑部和科研管理部门能够快速地评价期刊,客观准确地选择和利用期刊提供了依据,也为广大科研人员和科技期刊客观了解自身的学术影响力,提供了评价依据。

      2016年版中国科技核心期刊目录(自然科学部分)

      2016年版中国科技核心期刊目录(社会科学部分)

      2015年版中国科技核心期刊目录(自然科学部分)

      2015年版中国科技核心期刊目录(社会科学部分)

      2014年中国科技论文统计源期刊 new
      2012年中国科技论文统计源期刊     (2012年12月更新,来源:http://www.istic.ac.cn/ScienceEvaluate.aspx
      2010年中国科技论文统计源期刊(2010年12月更新)

 

相关资讯