资讯类别>>
人气排行

图书馆与科技平台党总支委员选举党员大会隆重召开

2014/11/24 15:54:16 人评论 次浏览 分类:活动速递

      1119下午,中共河海大学图书馆与科技平台总支部委员会选举党员大会隆重召开。总支53名党员参加会议,校党委组织部副部长吴洪彪出席大会,大会由党总支副书记卞艺杰主持。

      会上,校党委组织部吴洪彪副部长宣读了《关于同意召开中国共产党河海大学图书馆与科技平台总支部委员换届选举党员大会的批复》。党总支书记彭雷同志作了题为《围绕中心、服务发展、努力开创总支党建工作新局面》工作报告。彭书记在报告中指出,总支成立近两年来,在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,深入开展党的群众路线教育实践活动,着力发挥党总支的政治核心作用,在党的思想建设、组织建设、作风建设进一步得到加强,各项工作都取得了一定的成效。他同时强调,今后要进一步加强调查研究,积极探索党建工作的新途径、新载体、新形式,不断提升总支党建工作科学化水平。希望全体党员在校党委的正确领导下,以饱满的热情和奋发有为的精神,扎实工作,开拓进取,不断提高服务发展、服务师生的能力和水平,为学校事业发展贡献我们的智慧和力量总支副书记卞艺杰同志还做了《党费收缴、使用和管理情况的报告》。

      大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了丁寿祥、卞艺杰、王泽华、张毅华、郑源、符晓陵、彭雷(以姓氏笔画为序)7位第一届中共河海大学图书馆与科技平台总支部委员会委员。在随后召开的总支委员会第一次会议上,彭雷同志当选为书记,卞艺杰同志当选为副书记,并明确了委员分工。

 

 

 

相关资讯