资讯类别>>
人气排行

图书馆召开中层干部专题学习讨论会

2013/9/18 15:24:16 人评论 次浏览 分类:学习教育

      9月17日上午,图书馆召开了领导班子专题学习讨论会。会议由图书馆与科技平台党总支书记彭雷主持,图书馆全体领导班子成员参加学习讨论活动,学校督导组成员蒋来娣参加活动。

      会上,学校督导组成员蒋来娣指出,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重大部署,是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大举措。要求党员干部要通过此次活动实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,把“规定动作”做到位,使“自选动作”做扎实。在集体学习阶段,彭书记组织大家一起学习了刘云山讲话:《坚持一把手带头,坚持开门听意见》、《领导干部要带着问题把自己摆进去,打开大门听意见》以及《把从严要求和整风精神贯穿教育实践活动全过程》等有关材料的主要内容。随后,与会人员积极发言,领导班子成员结合前一段参加学习、听取意见的情况,结合个人思想、工作实际,围绕如何坚持党的群众路线,解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题,谈认识、谈体会,力求解决自身思想上的模糊认识和工作中的困惑与问题。大家认为,结合工作实际,图书馆、档案馆、信息中心的工作要围绕全体师生员工,对照意见征求的批评意见,切实找准不足和差距。继续广泛听取干部群众的意见,特别是群众的批评意见,不断增强服务意识,提高服务水平,提升全校师生的满意度,并建立长效监督机制。

      通过学习讨论,大家认为,收获很大、触动很深,取得了很好效果,进一步增强了贯彻落实党的群众路线的自觉性、坚定性。大家一致表示,要继续深入学习,拓展学习深度,多一些讨论交流,边学习边思考边整改。特别是要广泛听取各方面意见,要深入群众听取意见,为下一步整改问题、推动工作奠定坚实基础。

相关资讯