资讯类别>>
人气排行

外文期刊阅览室管理规则

2015/9/21 11:20:25 人评论 次浏览 分类:规章制度

西康校区外文期刊阅览室位于西康校区图书馆主楼三楼,江宁校区外文期刊阅览室位于江宁校区图书馆三楼。主要收藏外文现刊和外文过刊合订本,供全校师生阅览。

第一条  读者须凭本人校园卡刷卡或有效证件登记后方可进入。

第二条  读者入室仅限带笔记本、文具及手提式计算机,书包及其他物品请放入书包柜,不得携入室内。贵重物品由本人妥善保管,责任自负。

第三条  读者入室前请主动索取并正确使用代书板,以防乱架,影响您和他人查找。

第四条  外文期刊概不外借,阅后请归还原架位。

第五条  有复印需求的读者,须押证(带本人照片的有效证件)登记后且复印,每次最多可取5册,并于当天归还。逾期不还者,按每天每册1.00元交纳逾期使用费。

第六条  如有污损、圈点、撕页等现象,按期刊全年价格的5倍赔偿;凡偷盗期刊者,交由校保卫处及所在学院按学校的相关规定处理。

第七条  请保持室内安静、整洁,请勿乱抛纸屑杂物,严禁携带食品、饮料,严禁吸烟和随地吐痰。

第八条  遇到困难或有其它问题时请及时与工作人员联系。 电话:83787307(西康路校区)  58099454(江宁校区)



相关资讯