资讯类别>>
人气排行

自修室管理规则

2015/9/21 11:16:20 人评论 次浏览 分类:规章制度

自修室是读者进行自学的场所;读者应加强自律,服从管理,遵守本规则。

第一条  应保持室内安静,不得大声喧哗、谈话或讨论问题,不得嬉闹追跑,移动座椅轻搬轻放,离开时将座椅摆放整齐。

第二条  应保持室内整洁,讲究公共卫生,不随地吐痰、乱抛纸屑杂物;不在室内进食或饮碳酸饮料;严禁吸烟。

第三条  妥善保管并随身携带个人物品。物品遗失,责任自负。

第四条  不得替他人占据座位,不得用物品占据座位;离开座位20分钟以上一律视为自动放弃,其他读者可以使用座位。

第五条  爱护公物,不在阅览桌椅及墙壁上乱涂乱画,损坏公物照价赔偿。

第六条  举止文明,不在室内睡觉。

第七条  安全使用电源,严禁私拉、乱接电源;严禁使用取暖设备及其他大功率电器,一经发现,将予以没收。

第八条  遇到困难或有其它问题时请及时与工作人员联系。电话:83787307(清凉山校区)  58099454(江宁校区)

相关资讯