• 移动图书馆
  • 微信
资讯类别>>
人气排行

本科毕业生办理离校手续须知

人评论 次浏览 分类:规章制度

      毕业生们,你们好!

      祝贺你们经过四年的学习,顺利毕业!衷心希望同学们在走向社会后,发奋图强,在各自的工作岗位上锻炼成长,为母校争光,为现代化建设多做贡献。

      为了给你们提供一个良好的办理离校手续的环境,尽快完成相关手续,我们将竭诚为你提供最优质的服务。请同学们自觉遵守学校有关的规定,在规定时间内办理离校手续。希望同学们在办理过程中遵守秩序、文明办事,为学弟学妹们做出好的榜样。

      为能顺利办理图书馆离校手续,请尽早登陆学校毕业离校系统,如有以下情形未通过审核的,请到图书馆六楼中文图书借阅室办理如下手续:

      1、还清所借图书;

      2、图书借阅超期的同学,请交清逾期滞纳金;

      3、遗失图书的同学,需依据《河海大学图书馆读者遗失书刊赔偿规则》赔偿所遗失图书;

      4、办理各类通用借书证的销户手续。

      遇到困难或有其它问题时请及时与工作人员联系。电话:8378307(西康路校区)58099454(江宁校区)

相关资讯