资讯类别>>
人气排行

读者入馆规则

2015/9/21 11:35:06 人评论 次浏览 分类:规章制度

为了更好地做好读者服务工作,确保图书馆各项活动正常有序地开展,制定以下读者入馆规则:

第一条 入馆条件:

1、校内读者

(1) 凭本人校园卡刷卡后方可进入图书馆;

(2) 无校园卡的读者须出示学生证、身份证等有效证件登记入馆。

2、校外读者

(1) 持有江苏省高校通用借书证、江宁高校联合体通用借书证或我馆办理的临时阅览证者可凭借书证经核实相关信息后,登记入馆;

(2) 其他来访者须出示身份证等有效证件经同意、登记后入馆;

第二条 仪表应整洁大方,着背心、穿拖鞋者请勿入馆。

第三条 入馆后应保持安静,将手机设为振动状态。

第四条 讲究公共卫生,保持环境整洁;请勿携带食品或有色饮料。

第五条 严禁在馆内吸烟,严禁携带易燃、易爆物品入馆;有安全防范意识,贵重物品应随身携带,防止遗失或被窃。

第六条 文明使用馆藏文献资源和设施,不在书刊、家具、设备等处随意写画;查找文献时应正确使用代书板,轻取轻放,不弄乱架位;遵守操作规程,正确使用计算机及音像设备。

第七条 文明礼貌,谦让互助。请勿抢占座位及书包柜。

第八条 入馆后应服从工作人员按章管理。

第九条 遇到困难或有其它问题时请及时与工作人员联系。电话:83786311(西康路校区)  58099454(江宁校区)


上一篇:没有了 下一篇:借阅证(校园卡)管理规则
相关资讯