资讯类别>>
人气排行

随书光盘

2015/8/18 16:22:17 人评论 次浏览 分类:随书光盘

随书光盘数据库是以我馆收藏的随书光盘自建的数据库,主要功能包括:光盘资源的分类浏览、资源总览、资源检索、对各种资源的直接利用(在线运行、P2SP下载、普通下载)。

资源的查找可以通过畅想之星非书资源管理平台访问,也可以通过OPAC访问。

使用前请下载并安装客户端。本系统已和馆藏OPAC系统无缝衔接。只要安装过客户端,以后在本机查询馆藏OPAC书目系统时,书目记录的“畅想之星随书光盘”字段下有“在线运行 P2SP下载 普通下载”链接,点击即可使用。

注意:Win7不支持虚拟光驱。使用时还有其他问题以及如何解决这些问题,在系统的“使用帮助”(http://202.119.113.67/emlib4/format/release/aspx/help.aspx)中有详细介绍。

该数据库如在使用过程中遇到问题,可咨询图书馆员:朱老师

电话:025-83786300

Emaillib@hhu.edu.cn

点击进入数据库 (链接1)(链接2

上一篇:没有了 下一篇:没有了
相关资讯
    暂无相关的资讯...