资讯类别>>
人气排行

组织机构

人评论 次浏览 分类:组织机构

一、图书馆与科技平台党总支由图书馆支部、档案馆支部、信息中心支部、国家重点实验室支部、国家工程研究中心支部五个支部组成,党员共有52人。

二、图书馆与科技平台党总支职责

1、在校党委的领导下,围绕学校中心工作开展党建、宣传和思想政治工作,保证、监督党和国家的路线、方针、政策及学校党委、行各项重大决定的贯彻执行。

2、根据校党委的部署,结合本单位实际,制定总支年度工作计划,并负责组织实施。

3、组织所属党支部认真学习贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议,充分发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结党内外干部群众,共同完成校党委布置的各项工作任务。

4、健全党内生活制度,严格党的组织生活,切实加强对党员的管理和监督,使党员自觉履行党员义务,正确行使党员权利,自觉遵守党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用。

5、按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,做好党员发展、教育和管理工作。

6、做好纪律检查工作,加强党风和廉政建设。

7、做好教职工的思想政治工作,协助做好教职工年度考核、评优工作。

8、关心工会等群众组织的工作,通过各种途径深入基层,了解和关心师生的思想和生活,及时向上级党组织及有关部门反映他们的合理要求,切实帮助他们解决思想、工作和学习、生活中的实际问题。

9、协助学校党委组织部门做好机关干部的选拔、培养、考核工作。

10、完成学校党委交办的其它工作任务

三、图书馆与科技平台党总支委员会组成

图书馆与科技平台党总支书记 冯广将

图书馆与科技平台党总支副书记 卞艺杰

组织委员 符晓陵

宣传委员 张毅华

纪检委员 丁寿祥

保密委员 叶鸿蔚

统战委员 郑源

上一篇:没有了 下一篇:没有了
相关资讯
    暂无相关的资讯...