当前位置:首页 > 互动·自助服务
互动·自助服务
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    参考咨询
    系统正在升级中...
    人评论 次浏览
  • 02
    自助座位预约服务
    人评论 次浏览
  • 03
    自助存包服务
    人评论 次浏览
  • 04
    自助借还书服务
    人评论 次浏览
  • 05
    自助文印服务
    自助文印包括打印、复印和扫描三项服务。
    人评论 次浏览
  • 06
    捐赠接受
    为了丰富我馆特色馆藏、美化借阅环境,图书馆热情欢迎并诚恳征求本校师生、校友及社会各界人士向图书馆积极捐赠。一、捐赠主题1、百年特色馆藏展示主题(手稿、资料、家具设备等)2、水文化影像空间主题(视频、照片、家具设备等)3、环境美化主题(花草、观赏鱼类、休闲家具等…
    人评论 次浏览
  • 07
    常见问题解答
    Q:怎样办理通用借书证?A:现我馆可以办理两种通用借书证,一种是针对教工及硕博士研究生办理的江苏省高校通用借书证。办理方法:每年分别在四月份和十月份左右登记办理,具体时间届时见图书馆主页、馆内公告及微博、微信。另一种是针对本科生办理的南京高校(江宁地区)高校…
    人评论 次浏览
  • 08
    QQ咨询
    有问题请与我们联系QQ:2580720165
    人评论 次浏览
  • 09
    微信
    添加图书馆官方微信:1、扫描二维码2、进入微信->添加朋友->公众号->输入“河海大学图书馆”
    人评论 次浏览
  • 10
    常见问题FAQ
    以下所列为读者常见问题,如有其它疑问,请咨询图书馆办公室。联系电话:83786311;Email:tsgbgs@hhu.edu.cn。 1、怎样办理通用借书证?2、校园一卡通丢失了怎么办?3、进入图书馆为什么要刷校园卡?4、到借还书处如何找到想要的书?5、为何在书目数据库中查到的在架图书,而书…
    人评论 次浏览