当前位置:首页 > 培训·下载
培训·下载
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2017-03-13
    河海大学2017年第四届信息服务月数字文献资源利用系列培训讲座 (本部)
    数字文献资源利用培训是河海大学信息服务月的一项重要活动内容,为了帮助广大师生更好地了解、掌握和利用图书馆各类电子资源及相关服务,经多方努力,图书馆邀请数据库公司培训专员及资深学科馆员开办“数字文献资源利用系列培训讲座”。自第4周(2017年3月14日)起在西康路校…
    2017/3/13 15:59:15 人评论 次浏览
  • 02
    2017-03-10
    河海大学2017年第四届信息服务月数字文献资源利用系列培训讲座 (江宁)
    数字文献资源利用培训是河海大学信息服务月的一项重要活动内容,为了帮助广大师生更好地了解、掌握和利用图书馆各类电子资源及相关服务,经多方努力,图书馆邀请数据库公司培训专员及资深学科馆员开办“数字文献资源利用系列培训讲座”。自第4周(2017年3月14日)起在西康路校…
    2017/3/10 8:53:35 人评论 次浏览
  • 03
  • 04
    2016-10-12
    图书馆2016年读书月数字文献资源利用培训讲座 (江宁校区)
    数字文献资源利用培训是河海大学图书馆的一项重要职能,为了帮助广大师生充分利用数字文献资源信息,更好地进行教学科研,不断创新提高。图书馆将从本学期第8周(10月17日)起,结合读书月活动,开展数字文献资源利用培训等系列讲座,除特别说明外,讲座地点均在江宁校区图书馆…
    2016/10/12 10:20:59 人评论 次浏览
  • 05
    2016-10-12
    图书馆2016年读书月数字文献资源利用培训讲座(西康路校区)
    数字文献资源利用培训是河海大学图书馆的一项重要职能,为了帮助广大师生充分利用数字文献资源信息,更好地进行教学科研,不断创新提高。图书馆将从本学期第8周(10月17日)起,结合读书月活动,开展数字文献资源利用培训等系列讲座,除特别说明外,讲座地点均在西康路校区图书…
    2016/10/12 10:20:09 人评论 次浏览
  • 06
    2016-09-06
    9月ProQuest网络培训课程安排
    为了使贵校读者能够更好的利用外文电子资源,进一步提高贵校电子资源的使用率,ProQuest推出了“ProQuest网络课堂“。每场培训均为网络实时进行,无IP限制,无需注册。期间可针对ProQuest产品提出问题并与ProQuest培训师及其他用户进行实时交流。请注意:为了保障培训质量,每…
    2016/9/6 10:49:09 人评论 次浏览
  • 07
    2016-05-24
    ProQuest网络培训夏季课程安排
    ProQuest推出了“ProQuest网络课堂“。每场培训均为网络实时进行,无IP限制,无需注册。期间可针对ProQuest产品提出问题并与ProQuest培训师及其他用户进行实时交流。请注意:为了保障培训质量,每场培训仅提供19个参与名额,培训机会先到先得,以登录时间先后为准。首次登陆可…
    2016/5/24 15:19:34 人评论 次浏览
  • 08
    2016-04-07
    ProQuest 4月网络培训课程安排
    请注意:为了保障培训质量,每场培训仅提供19个参与名额,培训机会先到先得,以登录时间先后为准。首次登陆可能需要较长时间(建议提前10分钟登陆)来测试及进行初始化配置。读者需要扬声设备如耳机或音箱来接收培训音频。注:请使用IE或360浏览器等进行登陆,部分火狐或Chrom…
    2016/4/7 17:09:24 人评论 次浏览
  • 09
    2016-03-21
    图书馆2016信息服务月数字文献资源利用培训讲座 (江宁)
    为配合河海大学信息服务月的开展,图书馆将从本学期第6周(3月28日)起,开展数字文献资源利用培训系列讲座。除特别说明书外,讲座地点均在江宁校区图书馆三楼电子阅览室,具体内容和时间安排如下:场次时间内 容主讲人12016年3月29日周二下午16:00—17:30图书馆…
    2016/3/21 9:35:47 人评论 次浏览
  • 10
    2016-03-21
    图书馆2016信息服务月数字文献资源利用培训讲座 (本部)
    数字文献资源利用培训是河海大学信息服务月的一项重要活动内容,图书馆将从本学期第6周(3月28日)起,开展数字文献资源利用培训系列讲座,除特别说明书外,讲座地点均在西康路校区图书馆一楼电子阅览室。具体内容和时间安排如下:场次时间内 容主讲人12016年3月…
    2016/3/21 9:35:03 人评论 次浏览
共29记录«上一页123下一页»