当前位置:首页 > 信息服务 > 教材服务
教材服务
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    服务内容
    1、负责全校全日制本科生、研究生、远程与继续教育学院学生的教学用书、教师用书的征订与发放,教材的征订与发放属于代购行为,是学校为学生提供的服务之一。2、自编教材的印刷与管理。3、全国优秀教材的推介。4、教材信息发布。5、我校教材使用的统计分析。6、教材资源循环利…
    人评论 次浏览
  • 02
    教材集中发放流程
    1、班级集中发放教材时间一般在每学期正式开学报到期间3天左右,随后进入零售阶段。2、以班级为单位,在教材发行中心下载电子版“班级领书单”(可以在学院辅导员、教学秘书处打印)。3、由班长负责统计并确认全班所需领用的教材品名和数量,要求确保准确。4、班长凭“班级领书…
    人评论 次浏览
  • 03
    特色服务
    教材资源循环利用开展教材资源循环利用活动的宗旨是为了响应国家节能减排、绿色环保、厉行节约的措施之一,在西方发达国家已开展多年;同时也是一项传递爱心、进一步落实学校送温暖献爱心的有效举措,以帮助同学们减轻生活压力,集中精力好好学习。 活动分为集中募捐和日常…
    人评论 次浏览
  • 04
    联系方式
    电话:58099146(江宁) 83786315(本部) 地址:致用楼负一楼(江宁) 原机械工厂内(校本部) 邮箱:tsgjczx@hhu.edu.cn 网站: http://202.119.112.75/s/96/t/399/main.htm
    人评论 次浏览