当前位置:首页 > 信息服务 > 馆际互借
馆际互借
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    江苏省高等院校通用借书证使用指南
    江苏省高等院校通用借书证使用指南 江苏省高等院校通用借书证(Lib-PassPort)自1995年开始使用,实施单位是江苏省高校图情工委读者工作委员会。本系统的服务对象是:江苏省内普通高等院校研究生、教师及科研人员。非江苏省内普通高等院校的院校、科研机构的读者,可以以所…
    人评论 次浏览
  • 02
    馆际互借
    馆际互借是高校图书馆之间根据协定相互利用彼此馆藏资源,以满足本馆读者需求的文献外借方式。它拓展了读者享受资源服务的来源和渠道,弥补了各高校馆藏的不足,实现资源共享,满足读者获取资源最大化的个性需求。本馆的馆际互借主要通过江苏省高等院校通用借书证和南京高校(江…
    人评论 次浏览
  • 03
    南京高校(江宁地区)图书馆联合体通用借书证使用指南
    “南京高校(江宁地区)图书馆联合体”由东南大学、南京航天航空大学、河海大学、中国药科大学、南京医科大学、金陵科技学院、南京工程学院、南京晓庄学院、南京交通职业技术学院、江苏经贸职业技术学院、三江学院、金城学院、正德学院、江苏海事职业技术学院14所高校图书馆组…
    人评论 次浏览