当前位置:首页 > 概况 > 党群工作 > 学习教育
学习教育
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2022-01-31
    习近平:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才
    习近平:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才今年是我们党成立一百周年,全党正在开展党史学习教育,安排大家到中央党校学习,接受比较系统的党性教育和理论培训,很有必要。中青班每期开班式,我都来讲一讲,主要是同大家谈谈心,对大家提点要求。第一,信念坚定、对党忠诚。…
    2022/1/31 16:32:45 人评论 次浏览
  • 02
    2022-01-30
    习近平:在二〇二二年春节团拜会上的讲话
    在二〇二二年春节团拜会上的讲话2022年1月30日 习近平同志们,朋友们:在农历壬寅虎年春节即将到来之际,我们在这里欢聚一堂,辞旧岁迎新春,感到格外高兴。首先,我代表党中央和国务院,向大家致以节日的美好祝福!向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞…
    2022/1/30 16:32:09 人评论 次浏览
  • 03
    2022-01-11
    习近平:继续把党史总结学习教育宣传引向深入 更好把握和运用党的百年奋斗历史经验
    继续把党史总结学习教育宣传引向深入更好把握和运用党的百年奋斗历史经验2022年1月11日 习近平习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话强调继续把党史总结学习教育宣传引向深入更好把握和运用党的百年奋斗历史经验李克强主持…
    2022/1/11 16:30:33 人评论 次浏览
  • 04
    2021-12-31
    国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词
    国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词2021年12月31日 习近平新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二二年新年贺词。全文如下:大家好,2022年即将到来。我在北京向大家致以新年祝福!回首这一年,意义非凡。我们亲历了党和国家历史上具有里程碑…
    2021/12/31 14:03:01 人评论 次浏览
  • 05
    2021-11-16
    习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明
    关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明2021年11月16日 习近平受中央政治局委托,我就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》起草的有关情况向全会作说明。一、关于党的十九届六中全会议题的考虑我们党历来高度注重总结历史经验。早…
    2021/11/16 16:27:34 人评论 次浏览
  • 06
    2021-11-11
    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报
    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过)中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。出席这次全会的有,中央委员197人,候补中央委员151人。中央纪律检查委员会…
    2021/11/11 16:26:20 人评论 次浏览
  • 07
    2021-10-31
    习近平:坚定理想信念 补足精神之钙
    习近平:坚定理想信念 补足精神之钙※习近平一党在社会主义初级阶段的基本路线是党和国家的生命线。我们在实践中要始终坚持“一个中心、两个基本点”不动摇,既不偏离“一个中心”,也不偏废“两个基本点”,把践行中国特色社会主义共同理想和坚定共产主义远大理想统一起来,…
    2021/10/31 16:23:14 人评论 次浏览
  • 08
    2021-10-09
    习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话
    在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话2021年10月9日 习近平同志们,朋友们:110年前,以孙中山先生为代表的革命党人发动了震惊世界的辛亥革命,推翻了清朝政府,结束了在中国延续几千年的君主专制制度,近代以来中国发生的深刻社会变革由此拉开了序幕。这是中国人民和中国先进分…
    2021/10/9 9:01:01 人评论 次浏览
  • 09
    2021-09-29
    中国共产党人精神谱系第一批伟大精神正式发布
    中国共产党人精神谱系第一批伟大精神正式发布今年是中国共产党成立100周年。习近平总书记强调,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。近日,党中央批准了中央宣传部梳理的第一批纳入中国共产党人精神谱系的…
    2021/9/29 9:00:03 人评论 次浏览
  • 10
    2021-09-28
    习近平在中央人才工作会议上强调 深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地
    习近平在中央人才工作会议上强调深入实施新时代人才强国战略加快建设世界重要人才中心和创新高地李克强主持 栗战书汪洋赵乐际韩正出席 王沪宁讲话中央人才工作会议9月27日至28日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,强调要坚持党…
    2021/9/28 8:59:03 人评论 次浏览
共36记录1234