• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页 > 概况 > 党群工作
党群工作
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    两学一做
    人评论 次浏览
  • 02
    图书馆分工会举办迎新年健身走活动
    在2016年元旦来临之际,为了丰富广大教职工业余文化生活,增强广大教职工的体质,以良好精神面貌迎接新的一年,图书馆分工会于2015年12月30日中午在国防园开展了迎新年冬季健身走活动。本次活动得到了各个单位的大力支持、积极响应,全体中层干部和教职工计有100余人参加了活动…
    人评论 次浏览
  • 03
    总支组织全体党员参观校史馆
    在我校喜迎百年华诞之际,为了让全体党员进一步了解校史校情,激发全体党员的爱校情怀,更好的调动全体党员工作的热情和干劲,大力弘扬河海精神,传承百年河海文化,10月14日总支组织全体党员参观了新建成的校史馆,开展“喜迎百年校庆、传承优良传统”主题党日活动。在学生讲…
    人评论 次浏览
  • 04
    党员发展
    河海大学发展党员工作实施细则为进一步做好发展党员工作,加强和改进党建工作,根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》和《江苏高校发展党员工作实施细则》等相关规定,结合我校实际,制定本细则。一、总 则第一条 遵循“坚持标准、保证质量、改善结…
    人评论 次浏览
  • 05
    组织机构
    一、图书馆与科技平台党总支由图书馆支部、档案馆支部、信息中心支部、国家重点实验室支部、国家工程研究中心支部五个支部组成,党员共有52人。二、图书馆与科技平台党总支职责1、在校党委的领导下,围绕学校中心工作开展党建、宣传和思想政治工作,保证、监督党和国家的路线、…
    人评论 次浏览
  • 06
  • 07
    每天锻炼一小时 天天都是健身日
    4月15日中午,图书馆分工会组织教职工春季国防园——石头城公园健身走活动。来自图书馆分工会的110名教职工参加了此次活动。活动中,大家时而沿着幽静的林荫道逶迤而行,时而沿着鲜花盛开的秦淮河快步如飞。一边欣赏沿途的风景,一边快乐的进行交流,每个人的脸上都洋溢着愉快…
    人评论 次浏览
  • 08
    图书馆与科技平台党总支组织开展国防教育活动
    为了进一步提升党员国防意识和爱国热情,2014年12月3日,图书馆与科技平台党总支组织党员赴南京市国防教育基地开展国防教育活动。在南京市国防教育基地,大家来到二楼报告厅,观看《让祖国检阅》纪录片。纪录片梳理了历次国庆阅兵,展示了了我国国防发展。随后,大家来到五楼参…
    人评论 次浏览
  • 09
    图书馆与科技平台党总支委员选举党员大会隆重召开
    11月19日下午,中共河海大学图书馆与科技平台总支部委员会选举党员大会隆重召开。总支53名党员参加会议,校党委组织部副部长吴洪彪出席大会,大会由党总支副书记卞艺杰主持。 会上,校党委组织部吴洪彪副部长宣读了《关于同意召开中国共产党河海大学图书馆与科技平台总支…
    人评论 次浏览
  • 10
    图书馆分工会组织益智类游戏-掼蛋比赛
    为促进教职工的身心健康,增进教职工之间的交流,活跃教职工的业余文化生活, 10月14日中午,图书馆分工会组织教职工掼蛋比赛。 掼蛋游戏,属于通俗、文明、配合性较强的益智类游戏,主要体现双方的默契配合和较强的团队协作精神。本次活动得到了教职工的热烈响应,共计参…
    人评论 次浏览