当前位置:首页 > 书·文化
书·文化
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    世界读书日
    “世界读书日”全称“世界图书与版权日”,又译“世界图书日”,最初的创意来自于国际出版商协会。1995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”,旨在让各国政府与公众更加重视图书这一传播知识、表达观念和交流信息的形式。同时希望藉此鼓励世人尤其是年轻人去发现阅…
    人评论 次浏览
  • 02
    馆员之家
    1、馆员朱敬伟泥塑作品展
    人评论 次浏览
  • 03
    学生社团
    正在建设中...
    人评论 次浏览
  • 04
    出版文化
    1、出版与组织中国出版协会 中国出版协会(简称“中国版协”)成立于1979年12月,原名中国出版工作者协会,2011年5月更名为中国出版协会。中国出版协会是中国出版界自愿结成的全国性全行业的社会团体,是出版界联系政府管理部门的桥梁和纽带,是非营利性的社团组织,其会…
    人评论 次浏览
  • 05
    本馆特色
    河海大学是一所拥有100年办学历史,以水利为特色,工科为主,多学科协调发展的教育部直属全国重点大学;是国家实施“优势学科创新平台”建设和“211工程”建设,以及设有研究生院的高校之一。在保障国家水安全、解决重大水利水电科学技术问题中发挥了重要作用。 作为高校…
    人评论 次浏览
  • 06
    抗日专题新书通报
    书 名:帝国震撼索书号:44.652/529馆藏地:清凉山校区书库 江宁校区书库1937,空战,海战,巷战,谍战,上海,东京,南京,延安,一场改变中国命运,一次促使中华民族从血泊中蜕变和再生的惨烈大战全面爆发生死存亡,凤凰涅盘,古老民族浴火重生。著名作家邓贤十年磨一剑,…
    人评论 次浏览
  • 07
    “五一”不要穿梭在人海, 宅在家里读一本好书吧!
    五一小长假又来了,人们往往会选择出行,但是往往堵在路上的人不好受,进入热门景区的游客也瞬间淹没在了“人海”里,网友们忍不住都会吐槽:“这是逼着宅在家的节奏啊!”那么宅在家里,远离喧嚣的人群,宅在家中读一本书也是极好的,下来小编给网友们推荐一些值得一看的书目…
    人评论 次浏览
  • 08
    校园读物推荐榜
    闲暇之余,当你去欣赏一篇美妙的散文。它可以随时带你走进风景秀丽的田园风光、或是感受异域风情、或是欣赏春花秋月,无论远古还是未来,都仿佛是身临其境。若能读到励志之作,从中吸取足够的坚强与毅力,也可以把自己培养成一位生活中的强者,适应瞬息万变的世界。若是有幸读…
    人评论 次浏览