当前位置:首页 > 概况
概况
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2015-10-09
    水文化影像空间即将开放
    为迎接百年校庆,更好地为读者服务,图书馆专门打造了水文化影像空间。本空间以水文化影像资料的整理收集和展播为主题,教育和培养学生对水文化的审美水平为目的,集学习、交流、娱乐为一体。具体划分为三个区——影像区、音乐视听区、互动体验区。 空间的影像资料主要来…
    2015/10/9 9:02:23 人评论 次浏览
  • 02
    2015-09-30
    2015 Emerald 有奖狂热阅读活动
    光阴荏苒,阅读不等,Emerald出版社诚挚邀请您和贵馆读者参与“2015 Emerald 狂热阅读”活动,扫码关注Emerald微信公众号参与活动,以少年之“狂”激发阅读 “热”情!活动时间: 10月1日-11月30日奖项设置 一等奖1名: Apple Watch 白色运动版 二等奖3名:TOSHIBA 1TB USB3.0移动…
    2015/9/30 10:21:34 人评论 次浏览
  • 03
    2015-09-25
    南京高校(江宁地区)图书馆联合体主题工作会议在我馆顺利召开
    南京高校(江宁地区)图书馆联合体主题工作会议于9月23日下午在河海大学江宁校区图书馆四楼会议室顺利召开,会议由河海大学图书馆张毅华副馆长主持,赵坚馆长致辞,江宁联合体其余各成员馆馆领导出席了会议。 参会代表热烈讨论了“第二届图书馆杯江宁高校联合体大学生英语…
    2015/9/25 10:56:18 人评论 次浏览
  • 04
    2015-09-25
    我馆签署NSTL《数字文献资源长期保存共同声明》
    2015年9月23日,由国家科技图书文献中心(NSTL)举办的《数字文献资源长期保存共同声明》(以下简称《共同声明》)发布会,在中国科学院文献情报中心举行。国家科技图书文献中心、国家图书馆、中国科学院文献情报中心、中国科学技术信息研究所、中国农业科学院农业信息研究所、…
    2015/9/25 10:51:57 人评论 次浏览
  • 05
    2015-09-25
    图书馆勤工助学岗位招聘通知
    根据学校招聘勤工助学岗位的相关文件精神,现将图书馆有关招聘事项通知如下: 一、基本情况及要求: 1、身体健康、学有余力的学生,责任心强,工作认真细致; 2、主要面向2015级本科新生; 3、图书馆下属的教材发行中心可接受高年级学生; 4、本次招…
    2015/9/25 10:05:48 人评论 次浏览
  • 06
    2015-09-23
    台湾学术文献数据库试用通知
    一、数据库简介: 《台湾学术文献数据库》由《科学数据库》及《人社数据库》组成,是台湾收录量最大的学术数据库,收录期刊1911种期刊共40 万余篇期刊文章,台湾55所高校近10 万篇的学位论文,总收录文献近50 万余篇,其中收录台湾科学核心期刊索引(TSCI)75%的期刊,收…
    2015/9/23 15:16:02 人评论 次浏览
  • 07
    2015-09-23
    爱迪科森网上报告厅试用通知
    一、数据库简介 爱迪科森网上报告厅是一种素质培养型视频资源库。包括集基本素养、外在素养以及文化素质于一体的“综合素质”和非专业性以及专业性的“学科报告”两大资源板块。收录近40000部优质视频资源,涵盖12个学科门类,8个兴趣方向。整套产品以综合素质培养为设计…
    2015/9/23 15:15:04 人评论 次浏览
  • 08
    2015-09-21
    读者入馆规则
    为了更好地做好读者服务工作,确保图书馆各项活动正常有序地开展,制定以下读者入馆规则:第一条 入馆条件:1、校内读者(1) 凭本人“校园卡”刷卡后方可进入图书馆;(2) 无“校园卡”的读者须出示学生证、身份证等有效证件登记入馆。2、校外读者(1) 持有江苏省高校通用借书证、…
    2015/9/21 11:35:06 人评论 次浏览
  • 09
    2015-09-21
    借阅证(校园卡)管理规则
    图书馆的借阅证(校园卡)是读者进入本馆以及在馆内借阅文献、进行学习活动的凭证。一、证藉管理1、新入校的学生或新入职的教工,借阅证(校园卡)由学校统一发放。本科生须经过“新生入馆教育”的培训,且通过图书馆组织的“图书馆使用在线测试”合格后方可具备借书权限。2、…
    2015/9/21 11:30:12 人评论 次浏览
  • 10
    2015-09-21
    书包柜使用管理规则
    第一条 存包柜仅供读者临时存放书、包等物品使用,须当天存、取。 第二条 贵重物品须随身携带,切勿放置在存包柜中;如果发生遗失,责任自负。 第三条 图书馆将在闭馆期间不定期清空存包柜,以防读者长时间占用或遗忘。 第四条 基于本规则第1、2条的规定,图书…
    2015/9/21 11:28:11 人评论 次浏览
共440记录1... 3334353637383940...44