当前位置:首页 > 概况
概况
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2015“信息服务月”活动之八Springer 投稿讲座
    讲座内容:1. Springer书籍及期刊介绍;出版流程2. 如何投稿国际期刊;如何提高论文投稿命中率3. 出版过程中怎样与编辑沟通并得到支持等讲座日期:2015年4月15日(周三)下午3:30-5:00讲座地点:水电馆四楼会议室主讲人介绍:柴宁(Toby Chai)编辑,Springer经管及统计和法律…
    人评论 次浏览
  • 02
    2015“信息服务月”活动之七ProQuest网络4月培训通知
    图书馆每年一季的“信息服务月”即将启动,为了使广大读者能够更好的利用外文电子资源,进一步提高电子资源的使用率,图书馆与ProQuest联合推出了“ProQuest网络课堂”网络培训。具体事项通知如下:1参与方式:每场培训均为网络实时进行,无IP限制,无需注册。参加者需要扬声设…
    人评论 次浏览
  • 03
    “征名有礼”啦——河海大学图书馆知识发现系统命名征集的通知
    河海大学图书馆近期已开通中文知识发现系统与外文知识发现系统。知识发现系统是基于海量元数据仓储的新一代学术资源发现与获取系统,致力于为读者提供更便捷的“一站式”检索,轻松搜索图书馆所有学术资源。在很大程度上提升了读者对于数字馆藏的科研热点发现与前沿学术获取能…
    人评论 次浏览
  • 04
    2015年图书馆信息服务月活动 ——大学英语考研及英语学习规划巡讲
    河海大学图书馆与2015新东方多媒体学习库名师讲堂合作,于2015年3月25日下午在河海大学江宁校区图书馆报告厅举行了大学英语考研及英语学习规划巡讲,这是河海大学图书馆信息服务月系列活动之一。 新东方学校培训讲师根据学生们的需求深入浅出地详细轻松备战考研备战及大学…
    人评论 次浏览
  • 05
    2015年图书馆信息服务月活动 ——SCI、SSCI数据库培训讲座圆满进行
    2015年3月24日下午3点30分,由图书馆与水电院联合举办的SCI、SSCI数据库培训在水电馆4楼会议室举行。THOMSON REUTERS (汤森路透)公司的郭杨培训专员为我校师生进行了“如何利用SCI、SSCI开展创新性研究”的数据库培训讲座。讲座围绕科学信息在科研过程中的作用、Web of Scie…
    人评论 次浏览
  • 06
    2015“信息服务月”活动之六IEEE 探秘之旅:高效搜索与学术投稿
    IEEE,电气电子工程师学会,是目前全球最大的技术行业学会。其会员人数超过40万人,遍布160多个国家。作为 IEEE 旗下最完整最权威的在线数据资源,IEEE/IET Electronic Library (简称IEL)提供了当今全世界电子电气,通信和计算机科学等领域将近三分之一的文献。其收录的期刊…
    人评论 次浏览
  • 07
    2015“信息服务月”活动之五2015年 EBSCO 数据库在线培训课程 (3-6月)
    亲爱的用户您好! 为了丰富河海大学“信息服务月”活动内容,鼓励师生参加EBSCO的在线培训课程https://ebsco-chinese.webex.com,学习相关检索技巧,提高研究效率。从现在起,每月都会准备一份小礼物给幸运的得奖者,因此注册时请填写正确的联络方式(email)或连络电话,…
    人评论 次浏览
  • 08
    2015“信息服务月”活动之四大学英语考研及英语学习规划巡讲----2015新东方多媒体学习库名师讲堂
    讲座时间:3月25日16:00-17:30讲座地点:江宁校区图书馆四楼报告厅讲座主题:考研备战规划、大学英语学习主讲老师:王晟 新东方学校名师主办单位:河海大学图书馆 到场同学均有机会获得精美小礼物图书馆2015年3月20日
    人评论 次浏览
  • 09
    2015“信息服务月”活动之三Web of Science(SCI/SSCI)专题讲座
    Science Citation Index® ( 科学引文索引, 简称SCI)是全球知名的科技文献检索工具全球知名的引文索引数据库,因为其具有开创性的内容、高质量的数据以及悠久的历史使得SCI在全球学术界有极高的声誉。通过SCI, 科研人员能够找到几乎所有自然科学领域和工程学领域内的86…
    人评论 次浏览
  • 10
    “迎百年校庆,发现不一样的图书馆” 发现平台系列讲座暨“信息服务月”开幕式的通知
    2015年河海大学迎来百年华诞,伴随着河海大学的发展,图书馆也在发展着,为帮助广大师生更好地利用数字文献资源,图书馆配置了中、外文统一检索平台即发现系统,发现系统是对中外文海量知识挖掘与数据分析的系统,有利于有效提高资源利用率。图书馆将在“信息服务月”开幕式上…
    人评论 次浏览