• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页 > 概况
概况
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    河海大学2017年读书月“我们的新图书馆”摄影比赛获奖名单
    根据河海大学2017年“读书月”《关于举办“我们的新图书馆”摄影比赛的通知》的精神,经专家评审组综合评定,拟定 等同学为河海大学2017年读书月“我们的新图书馆”摄影比赛获奖作者。现将名单公示如下(详见附件),广泛听取广大师生意见。 如对评审结果有异议,请…
    人评论 次浏览
  • 02
    河海大学2017年读书月“三余书语”书评大赛获奖名单公示
    根据河海大学2017年“读书月”《关于举办“三余书语”书评大赛的通知》的精神,经评审委员会综合评定,拟评选出孔令晓等9位同学为“三余书语”书评大赛活动的获奖作者(详见附件)。现将拟获奖名单公示如下,听取广大师生意见。 如对评审结果有异议,请于2018年4月22日1…
    人评论 次浏览
  • 03
    河海大学2017年“十大读书之星”获得者名单公示
    根据《关于评选河海大学2017年“十大读书之星”的通知》精神,经图书馆初评、学院复评、专家评审组综合评定,拟定张曼琦等10位同学为本科生组、陈睿星等10位同学为研究生组 “十大读书之星”。现将名单公示如下(详见附件),广泛听取广大师生意见。如对评审结果有异议,请于2…
    人评论 次浏览
  • 04
    河海大学2018信息服务月系列活动之六关于举办知识产权宣传及读者现场咨询活动的通知
    4月26日是世界知识产权日,这是一个让人们对知识产权有关事务产生兴趣的良好时机,并正处于河海大学第五届“信息服务月”期间。为此,图书馆将以江苏省高校专利信息传播与利用基地为依托,开展知识产权日宣传及读者接待、现场咨询活动。以加强图书馆与读者之间的联系,使读者更…
    人评论 次浏览
  • 05
    台湾大学外文系廖咸浩教授应邀作学术讲座
    在“4.23世界读书日”来临之际,为丰富我校的校园文化,提升学子的文学修养,2018年4月9日下午,我馆特邀台湾大学外文系廖咸浩教授在图书馆401报告厅作“现代诗、现代性、现代主义——以台湾现代诗为例”学术讲座,近200师生聆听了讲座。 廖咸浩教授从在何谓现代性(与…
    人评论 次浏览
  • 06
    河海大学戊戌讲堂第11讲加强专利信息传播 建设专利利用基地学术报告成功举办
    在博鳌亚洲论坛2018年年会召开之际,习近平总书记向世界明确表态:中国开放的大门只会越开越大。中国将大幅度放宽市场准入,融入全球经济的环境下,河海大学图书馆于2018年4月11日下午,在闻天馆成功举办了《加强专利信息传播,建设专利利用基地》专场学术报告会。 报告…
    人评论 次浏览
  • 07
    河海大学2018信息服务月系列活动之四关于开展“云舟杯”共读一本书活动通知
    随着信息技术的发展和互联网的普及,人们的阅读习惯也在发生变化,数字阅读逐渐在人们的日常生活中占据越来越大的比重。为了进一步提高读者的数字阅读质量,河海大学图书馆拟于2018年4月23日至5月31日在全校组织开展“云舟杯”共读一本书竞赛活动。现将具体事项通知如下:一、…
    人评论 次浏览
  • 08
    河海大学2018信息服务月系列活动之三
    2018年河海大学信息资源知识竞赛由河海大学图书馆主办,河海大学科协和共青团河海大学委员会协办,河海大学学生科协(秘书处)承办。本次竞赛旨在促进广大师生对信息资源知识的了解,提高获取信息资源的能力和效率,以便充分利用图书馆资源,合理地使用学校各种信息资源,更好…
    人评论 次浏览
  • 09
    关于开展2018年“世界读书日”活动的通知
    各单位:为倡导阅读风尚,营造阅读氛围,丰富校园文化生活,引导广大青年学生爱读书、会读书、读好书,提高青年学生的人文素养。在4月23日 “世界读书日”之际,决定在全校范围内开展相关主题活动。具体活动安排如下:一、活动主题上善若水 “阅”动梦想二、活动内容1、追寻书…
    人评论 次浏览
  • 10
    河海大学图书馆获得南京市文化产业商会“创业创新创优基地”授牌
    4月11日,南京市文化产业商会在南京国际青年会议酒店召开2018创新发展大会。市委宣传部、市工商联的领导出席了会议。 在此次创新发展大会上河海大学图书馆和南京艺术学院荣获南京市文化产业商会“创业创新创优基地”授牌。 本次大会突出了文化创新发展的主题,…
    人评论 次浏览