当前位置:首页 > 概况
概况
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2017-06-29
    工作年报
    河海大学图书馆2013年工作年报 河海大学图书馆2014年工作年报 河海大学图书馆2015年工作特别报告
    2017/6/29 14:55:05 人评论 次浏览
  • 02
    2017-06-28
    EPS全球统计数据/分析平台
    一、数据库简介: EPS全球统计数据/分析平台(简称EPS数据平台)是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,形成一系列以国际类、区域类、财经类及行业类数据为…
    2017/6/28 16:14:05 人评论 次浏览
  • 03
    2017-06-26
    江苏省外文电子书——享阅读试用通知
    一、数据库简介:享阅读外文电子书资源库是专门为JALIS高校图书馆提供外文电子书服务的数据库。目前可实现检索外文电子书数目信息近15万册,书目数据信息不断更新中。学科覆盖工程技术、计算机、自然科学、生物、化学、经济、管理、医药、艺术、体育、农业、数学、宗教、法学、…
    2017/6/26 15:05:35 人评论 次浏览
  • 04
    2017-06-22
    “一带一路”战略支撑平台试用通知
    一、数据库简介: 国研网(国务院发展研究中心信息网)“一带一路”战略支撑平台及时跟踪、编译和整合全球智库、国际机构、顶尖咨询机构以及“一带一路”沿线国家和地区政府机构及其研究机构发布的最新研究成果和政策文档,全方位提供“一带一路”沿线国家和地区有关政…
    2017/6/22 15:55:43 人评论 次浏览
  • 05
    2017-06-19
    江苏省高校图工委情报咨询专业委员会关于开展学术成果评选活动的通知
    江苏省高等学校图书情报工作委员会情报咨询专业委员成立于1997年,至2017年,专委会已开展了20年的活动,20年来,专委会积极组织全省高校图书馆情报咨询服务人员开展相关学术研究活动。 情报咨询是图书馆服务的重要组成部分,而情报咨询馆员是图书馆联系读者的重要纽带…
    2017/6/19 14:23:38 人评论 次浏览
  • 06
    2017-06-19
    江苏省高校图工委情报咨询专业委员会关于征集纪念情报专委会成立20周年活动资料的通知
    江苏省高等学校图书情报工作委员会情报咨询专业委员成立于1997年,至2017年,专委会已开展了20年的活动,20年来,专委会积极组织全省高校图书馆情报咨询服务人员开展相关信息咨询、情报服务和学术研究活动。 为了纪念并彰显江苏省高校图书馆情报咨询专委会成立20年以来…
    2017/6/19 9:20:36 人评论 次浏览
  • 07
    2017-06-16
    这世界正在遗忘不改变的人——澈言“悦”读分享会顺利举行
    2017年6月15日,澈言“悦”读分享会在江宁校区如期举行,本次活动由图书馆及江宁新华书店共同主办,活动当天还邀请到了知名作家关熙潮助阵。 带着新书《这世界正在遗忘不改变的人》、《此生若能牵手,谁愿颠沛流离》,作家澈言、关熙潮做客河海大学,为河海学子们带来他…
    2017/6/16 14:27:31 人评论 次浏览
  • 08
    2017-06-15
    秋季学期供货商与教材征订工作会议如期举行
    2017-2018学年第一学期供货商与教材征订工作会议,于2017年6月14日下午,在西康路校区图书馆七楼会议室顺利召开。参加会议的有江宁新华书店、南京新华书店、河海代办站三家供货商的相关负责人、图书馆副馆长张毅华、办公室主任王鹏与教材发行中心全体工作人员。会议由教材发行…
    2017/6/15 12:16:43 人评论 次浏览
  • 09
    2017-06-09
    河海大学图书馆宿迁科技查新站举行揭牌仪式
    2017年6月8日,河海大学图书馆在宿迁市河海大学研究院举行了河海大学宿迁科技查新站揭牌仪式。 河海大学图书馆副馆长张毅华、馆长助理吴东敏、科技查新站肖东,宿迁市工业技术院院长夏广元、常务副院长马爱斌参加了揭牌仪式。 揭牌仪式由宿迁市工业技术研究院院…
    2017/6/9 16:39:05 人评论 次浏览
  • 10
    2017-06-05
    河海大学图书馆与张家港企业深入推进协同发展
    近日,我馆张毅华副馆长率领信息部、查新站老师对张家港市的中小型企业、咨询管理公司进行了访问和交流。 访谈中,张毅华副馆长介绍了我馆信息服务工作的基本情况,听取了企业对科技信息、产业增长的需求。河海大学图书馆将利用自身的信息服务、专利咨询、行业竞争情报…
    2017/6/5 12:08:29 人评论 次浏览