当前位置:首页 > 概况
概况
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2018-12-05
    关于数据库访问的注意事项
    由于目前一些数据库对IE浏览的版本、设置有要求,建议读者采用主流浏览器访问,如IE10以上版本、360(极速模式)、google等浏览器。 如遇到数据库访问问题,可电话联系图书馆数字化技术部83786300。图书馆2018-12-5
    2018/12/5 9:54:35 人评论 次浏览
  • 02
    2018-12-03
    昆士兰大学短期游学团参观我馆
    11月29日,澳大利亚昆士兰大学师生一行16人参观我校江宁校区图书馆。昆士兰大学(The University of Queensland) 世界百强名校和顶尖的高等科研学府之一,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府(Sandstone Un…
    2018/12/3 16:52:38 人评论 次浏览
  • 03
    2018-11-21
    关于举办趣味知识竞答的通知
    为提高师生的参与度、增加读书的趣味性,现举办非常规、定向趣味知识竞答,现将有关事项通知如下:一、活动主题如果你曾为林黛玉和贾宝玉之间悲情故事而打动,曾为108条好汉聚义梁山泊的豪举所吸引,曾为唐僧师徒四人的奇遇故事感叹,为乱世中多个政治集团间错综复杂、紧张尖锐…
    2018/11/21 17:21:12 人评论 次浏览
  • 04
    2018-11-21
    关于举办“寻找河海最美三行诗”活动的通知
    一、活动主题以“书 & Me”为主题。寻找河海最美三行情诗,给诗意的你一个诗意校园。二、活动承办水云文学社三、参赛对象河海大学全体师生四、作品要求1、作品主题与读书或图书馆相关,可以是“我”与图书馆的故事、与书的故事,也可是书中的故事情节、书中人物、读书感悟…
    2018/11/21 17:20:19 人评论 次浏览
  • 05
    2018-11-21
    关于举办“书•悦读•图书馆”摄影比赛的通知
    在我们的菁菁校园,有这样的一个地方,那里有丰富的馆藏,175余万册纸质资源与86个数据库的电子书刊借阅并存;那里有智能化的自助服务区,包含自助选座系统、自助文印系统、自助借还书系统、自助音乐欣赏系统等;那里有集“借书、阅览及研讨”三位一体的自主学习区,汇“名人廊…
    2018/11/21 17:17:27 人评论 次浏览
  • 06
    2018-11-21
    关于举办“金庸三部曲”读书交流会的通知
    “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。一代人的金庸,一代人的武侠。金庸先生用精妙的文字带我们走入江湖,一个个隽永的故事成了我们心中的经典,一个个鲜活的武侠人物在我们脑中刻下印记,多少年来从未被时代湮没,反而愈加迸发出夺目的光彩。而今,斯人已逝,我们无以为悼,…
    2018/11/21 17:16:52 人评论 次浏览
  • 07
    2018-11-21
    关于“悦”读随性拍作品征集比赛的通知
    有趣的、好玩的、新颖的、有创意的、别人思考的、受人敬佩的、让人赞叹的……无穷无尽,没有你想不到的。举起你手中的手机捕捉吧,一切皆有可能。一、活动主题书依河海、书亦与我二、活动承办图书馆读者协会三、活动对象全校师生四、活动内容捕捉身边“悦”读之美、图书馆之美…
    2018/11/21 17:16:10 人评论 次浏览
  • 08
    2018-11-21
    关于举办“三余书语”书评大赛的通知
    为进一步营造全校师生崇尚阅读、热爱学习的浓郁氛围,丰厚我校的文化底蕴,鼓励广大师生“多读书、爱读书、读好书”,现举办“三余书语”书评大赛,为广大师生搭建相互交流沟通、畅谈感悟的舞台,现将有关事项通知如下: 一、活动主题 有人从学者,遇不肯教,而云:“必…
    2018/11/21 17:14:46 人评论 次浏览
  • 09
  • 10
    2018-11-14
    图书馆NoteExpress文献管理与论文写作线上培训通知
    2018/11/14 11:23:14 人评论 次浏览
共440记录1234...44