当前位置:首页 > 品牌服务 > 信息月 > 2016年信息月
2016年信息月
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    河海大学2016年“信息服务月”系列活动之:ESI助力河海大学一流学科建设
    基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)是以衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势为主要目的的分析评价工具。该计量分析数据库基于 SCI-E(Science Citation Index Expanded,科学引文索引)和SSCI(Social Sciences Citation Index,社会科学引文索引)…
    人评论 次浏览
  • 02
    河海大学2016年“信息服务月”系列活动之:NoteExpress文献管理与论文写作讲座
    你是否在为一篇篇手动输入参考文献而痛苦?你是否在用EXCEL等原始手段为文献排序?你是否还在为从电脑成堆的文档中寻找所需要的文献而烦恼?你是否在茫茫文献海洋中迷失了自己的科研方向?……同学们在科研之中都会大量使用文献资料,如何管理这些文献就成为必需要面对和解决的…
    人评论 次浏览
  • 03
    图书馆2016信息服务月数字文献资源利用培训讲座 (江宁)
    为配合河海大学信息服务月的开展,图书馆将从本学期第6周(3月28日)起,开展数字文献资源利用培训系列讲座。除特别说明书外,讲座地点均在江宁校区图书馆三楼电子阅览室,具体内容和时间安排如下:场次时间地点内 容讲座负责12016年3月29日周二下午16:00—17:30…
    人评论 次浏览
  • 04
    图书馆2016信息服务月数字文献资源利用培训讲座 (本部)
    数字文献资源利用培训是河海大学信息服务月的一项重要活动内容,图书馆将从本学期第6周(3月28日)起,开展数字文献资源利用培训系列讲座,除特别说明书外,讲座地点均在西康路校区图书馆一楼电子阅览室。具体内容和时间安排如下:场次时间地点内 容讲座负责1201…
    人评论 次浏览
  • 05
    关于开展河海大学2016年“信息服务月”活动的通知
    为不断提升图书馆服务的质量和内涵,不断拓展信息服务的学科化、专业化程度,今年图书馆将在往年“信息服务月”活动的基础上,以“学科服务助力学校双一流建设”为主题,面向全校师生开展“信息服务月”活动。 一、学科服务1、“信息服务月”开幕式暨“ESI助力河海大学一流学科…
    人评论 次浏览