当前位置:首页 > 品牌服务
品牌服务
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2019-04-08
    图书馆关于2019 “万方杯”检索课件大赛的通知
    为促进教育信息数字化建设,提高教师团队课程质量,促进高校间教师学术交流,推动国内检索理论发展。同时为高校师生提供更多检索知识学习机会,帮助师生灵活应用于实践,提高文献信息检索水平。江苏省图工委情报咨询委员会与上海万方数据有限公司将共同举办“万方杯”2019年检…
    2019/4/8 14:48:16 人评论 次浏览
  • 02
    2019-04-01
    河海大学2019 “信息服务月”开幕暨“北大法宝”、月旦数据库讲座隆重举行
    3月27日下午,河海大学2019 “信息服务月”开幕式暨“北大法宝”检索系统使用培训、月旦知识库使用培训在江宁校区致高楼B座101(法学院模拟法庭)隆重举行。河海大学图书馆馆长余达淮、副馆长张毅华、法学院副院长晋海、部分馆员和读者近200人出席了开幕式。开幕式由张毅华副馆…
    2019/4/1 14:42:10 人评论 次浏览
  • 03
    2019-03-21
    图书馆关于举办Emerald 数据库培训的通知
    讲座主题: Emerald资源使用与投稿交流讲座时间: 2019年4月2日(周二) 下午16:00—17:30讲座地点: 河海大学江宁校区商学院博学楼辅楼A412主 讲 人: 培训师 刘铁讲座内容: Emerald资源介绍与期刊推荐 数据库平台使用 学术英文论文写作 国际期刊投稿指南About EmeraldEmer…
    2019/3/21 14:46:36 人评论 次浏览
  • 04
    2019-03-21
    图书馆关于举办EBSCO 数据库培训的通知
    讲座主题: 如何让EBSCO数据库成为您的科研及学术好帮手 --综合学科及商管财经英文数据库讲座时间: 2019年3月26日(周二) 下午16:00—17:30讲座地点: 河海大学江宁校区商学院博学楼辅楼A410主 讲 人: EBSCO中国区高级培训师 蒋哲讲座内容: Easy 找全…
    2019/3/21 14:45:50 人评论 次浏览
  • 05
    2019-03-21
    图书馆2019年上半年数字文献资源利用培训讲座 (江宁校区)
    数字文献资源利用培训是河海大学信息服务月的一项重要活动内容,为了帮助广大师生更好地了解、掌握和利用图书馆各类电子资源及相关服务,经多方努力,图书馆邀请数据库公司培训专员及资深学科馆员开办“数字文献资源利用系列培训讲座”。自第5周(2019年3月26日)起在西康路校…
    2019/3/21 14:39:43 人评论 次浏览
  • 06
    2019-03-21
    图书馆2019年上半年数字文献资源利用培训讲座 (江宁校区)
    数字文献资源利用培训是河海大学信息服务月的一项重要活动内容,为了帮助广大师生更好地了解、掌握和利用图书馆各类电子资源及相关服务,经多方努力,图书馆邀请数据库公司培训专员及资深学科馆员开办“数字文献资源利用系列培训讲座”。自第5周(2019年3月26日)起在西康路校…
    2019/3/21 14:38:46 人评论 次浏览
  • 07
    2019-03-18
    关于开展河海大学2019年“信息服务月”活动的通知
    各学院、各单位:为进一步推进专利在高校的传播利用,促进高校科技创新和人才培养,今年,图书馆将在往年“信息服务月”活动的基础上,以“信息服务与知识产权”为主题,继续面向全校师生开展 “信息服务月”活动。主要活动内容如下:一、“信息服务月”启动暨“北大法宝”数据…
    2019/3/18 14:37:04 人评论 次浏览
  • 08
    2018-04-23
    河海大学图书馆戊戌讲堂第十二讲暨河海大学2018信息服务月系列讲座第八讲SCI期刊主编谈如何提高SCI论文的投中率
    主讲人:陈月红国际泥沙研究培训中心,博士、教授级高级工程师、《International Journal of Sediment Research》国际期刊编辑部主任、主编秘书。世界泥沙研究协会(WASER)、世界水土保持协会(WASWAC)、中国水土保持学会、南方水土保持研究会会员。讲座内容:1、如何选择论…
    2018/4/23 15:15:29 人评论 次浏览
  • 09
    2018-04-20
    河海大学2018信息服务月系列活动之六关于举办知识产权宣传及读者现场咨询活动的通知
    4月26日是世界知识产权日,这是一个让人们对知识产权有关事务产生兴趣的良好时机,并正处于河海大学第五届“信息服务月”期间。为此,图书馆将以江苏省高校专利信息传播与利用基地为依托,开展知识产权日宣传及读者接待、现场咨询活动。以加强图书馆与读者之间的联系,使读者更…
    2018/4/20 16:08:28 人评论 次浏览
  • 10
    2018-04-03
    河海大学2018信息服务月系列活动之八关于举办第四届“图书馆杯在宁高校大学生英语口说大赛”的通知
    为迎接“4.23世界读书日”,进一步倡导并组织开展阅读推广工作,创新阅读推广方式,加强阅读推广宣传,更好地致力于图书馆文化建设,充分发挥图书馆学习交流中心的功能,促进读者之间基于英语口语的学习交流与竞技,提高读者的英语应用能力,江苏省高校图工委读者服务与阅读推…
    2018/4/3 15:31:00 人评论 次浏览
共74记录1234...8