当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2020-03-24
    爱迪课堂开播啦!满分阅读秘密武器
    2020/3/24 9:08:42 人评论 次浏览
  • 02
    2020-03-18
    爱迪讲堂开讲啦 | 背单词的正确打开方式
    你都是怎样学习英语的呢?看电影、看美剧、看英文书籍还是报提升班?学习英语绕不过的一个话题就是词汇,中考词汇2500,高考词汇3500,四六级考研基础词汇也有5500,里面不乏重复词汇,但是每次面临考试时依旧是抱着一本词汇书,使劲背,反复背,前面背,后面忘,背了好久,却…
    2020/3/18 20:42:14 人评论 次浏览
  • 03
    2020-03-06
    “闭馆不闭网,图书馆线上服务不打烊”——图书馆关于“Springer Nature 科研发表在线大讲堂”系列讲座的通知
    各位老师,同学:为了切实保障全校师生在疫情防控期间的远程学习及科研相关工作,Springer Nature 近期推出了“Springer Nature 科研发表在线大讲堂”免费讲座,旨在通过讲座介绍学术期刊、图书、数据库的检索方法以及学术文章的写作和投稿技巧,促进科研文章的发表,从而提高…
    2020/3/6 9:22:08 人评论 次浏览
  • 04
    2020-03-05
    图书馆、档案馆、校史馆党总支积极组织党员开展防疫爱心捐款活动
    为支持疫情防控工作,图书馆、档案馆、校史馆党总支委积极响应党中央和学校党委的号召,向党员发出爱心捐款倡议。党总支坚持自觉自愿、量力而行、有序开展的指导思想,认真做好党员捐款的组织和指导服务工作,总支党政班子成员带头捐款,各党支部迅速行动,踊跃捐款,为疫情防…
    2020/3/5 10:26:23 人评论 次浏览
  • 05
    2020-03-03
    疫情防控期间河海大学图书馆科技查新和查收查引服务指南
    为严格落实疫情防控措施,图书馆按照学校部署,采取网络办公为主的工作方式,现对疫情防控期间有关业务办理流程说明如下:一、 科技查新1.登录河海大学图书馆网页,查看“信息服务”中“科技查新”(网址:http://kjcx-hhu-edu-cn-s.vpn.hhu.edu.cn:8118/kjcx/index.php/Hom…
    2020/3/3 11:13:59 人评论 次浏览
  • 06
    2020-02-29
    关于图书馆抗疫期间图书借阅期限延长的通知
    尊敬的各位读者:为了全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,根据学校的相关安排,经研究决定,图书馆抗疫期间图书借阅期限延长至开学后7天内。同时,在闭馆期间,图书馆制定抗疫期间的读者服务方案,多措并举做好读者服务保障工作:一、继续加强电子资源服务工作。做好设备运维的…
    2020/2/29 9:16:18 人评论 次浏览
  • 07
    2020-02-28
    图书馆、档案馆、校史馆党总支做好疫情防控工作
    新冠肺炎疫情发生以来,图书馆、档案馆、校史馆党总支高度重视,不忘初心,细化责任全力做好疫情防控和资源服务工作。高度重视,筑牢疫情防控堤坝。在学校党委的坚强领导下,图书馆、档案馆、校史馆党政班子高度重视,切实把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓。总支党…
    2020/2/28 10:51:30 人评论 次浏览
  • 08
    2020-02-13
    关于相关学术文献资源服务平台免费服务的通知
    根据省教育厅发布的《关于疫情防控期间组织相关学术文献资源服务平台向高校提供免费服务的通知》精神,为贯彻落实省委省政府和教育部应对新冠肺炎疫情防控工作要求,方便全省师生在疫情防控期间“居家研学”,使用学术期刊数据库查阅文献,尤其是保障毕业班学生撰写毕业论文(…
    2020/2/13 17:44:51 人评论 次浏览
  • 09
    2020-01-28
    “闭馆不闭网,资源服务不打烊”——图书馆关于保障电子资源访问的通知
    在疫情期图书馆闭馆期间,为满足广大师生学习和研究的需求,图书馆网上电子资源保障正常开放。校内读者可通过图书馆网站访问,校外读者可通过学习通、访问(使用方法详见附件)。如遇使用问题,可联系图书馆数字化技术部杨老师18951733168,王老师18762405323。附件:1、学习通…
    2020/1/28 12:55:32 人评论 次浏览
  • 10
    2020-01-27
    关于图书馆闭馆的通知
    尊敬的各位读者:为了加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,更好地保障读者和工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,自2020年1月28日起,图书馆暂时闭馆,暂停到馆读者服务。具体开馆时间另行通知。请关注图书馆官方网站、官方…
    2020/1/27 19:29:10 人评论 次浏览
共539记录1234567...54