• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2018-2019学年第一学期教材集中发售工作圆满结束
    暑假期间,教材发行中心就陆续开始了新学期教材入库,数据录入等开学前发售教材的各项准备工作。开学之初,教务处周立新副处长,图书馆与科技平台党总支冯广将书记,图书馆余达淮馆长、张毅华副馆长分别前来视察与指导工作。从9月2日起到目前为止分别为15、16、17级全日制在校…
    人评论 次浏览
  • 02
  • 03
  • 04
    扬帆启航 梦始河海——记“书海导航——图书馆资源与服务导览”活动
    9月1日,千禧一代怀揣梦想踏入大学校园,百年河海迎来来自五湖四海的莘莘学子。为让新生感受百年河海历史,熟识我校资源、服务及文化,尽快融入高校学习及生活,9月4日在南京两校区同时开启了“扬帆•大学生涯启航周”活动, “书海导航——图书馆资源与服务导览”成为众多活动…
    人评论 次浏览
  • 05
    江宁校区图书馆老馆亮化工程顺利完成
    新学期伊始,江宁校区图书馆老馆一楼自习区以崭新的面貌迎来了新老读者。 长期以来,因江宁图书馆老馆一楼处于半地下室,照明条件有限、使用电子设备的电源插口稀少,因此,读者强烈希望图书馆能尽快改善老馆一楼的自习条件。 教材发行中心发挥自身优势,主动为…
    人评论 次浏览
  • 06
  • 07
    图书馆2018年暑假开放通知
    根据学校“关于2018年暑假安排的通知”精神,图书馆从7月7日至9月2日实行轮休,各服务窗口7月7—8日、9月1-2日及每周三、五开放:1、江宁校区图书馆开放时间及进出路线: (1)图书借阅区 8:30—11:30,13:30—16:30, 读者从新馆二楼南门进出(2)自习区 7:30—22:00,读者从…
    人评论 次浏览
  • 08
    设计师之家资源库试用通知
    一、数据库简介: 设计师之家资源库平台分为精品教]、行业资讯、名师讲坛、素材资源、创客中心、设计大赛六大板块,是目前唯一一个针对设计领域集“技能学习、资讯获取、素材下载、创客分享、设计竞赛”为一体的一站式服务平台。拥有高水准的视频及图文教程、海量正版设计素材…
    人评论 次浏览
  • 09
    图书馆关于做好毕业生办理离校手续的通知
    致毕业生:图书馆全体馆员祝贺您完成学业并顺利毕业!为了使您能顺利办理离校手续,现将毕业生办理图书馆离校手续事宜通知如下:一、前期准备(1)查询本人当前借阅状况,查询可以通过如下四种方式:①登录图书馆主页右上角 “我的图书馆”;②下载移动图书馆App,查询左上角“…
    人评论 次浏览
  • 10
    河海大学2018年“4.23”世界读书日系列活动之“最美河海手绘书签”征集获奖名单公示
    “最美河海手绘书签”征集评比活动已经落下帷幕,经过网络票选和评审委员会综合评定,拟评选出张周驰等12位同学为“最美河海手绘书签”征集活动的获奖作者,河海大学清源画坊获优秀组织奖(详见附件)。现将拟获奖名单公示如下,听取广大师生意见。 如对评审结果有异议…
    人评论 次浏览
共388记录123456...39