当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
  • 02
    2015年图书馆暑假开放通知
    根据学校“关于2015年暑假安排的通知”精神,图书馆从7月11日至9月6日实行轮休,各服务窗口每周三、五开放:1、 校本部开放时间:上午8:30至11:30,下午14:30-17:30(读者服务咨询电话:许主任:13851893430,仲主任:13605160332)2、 江宁校区开放时间:上午8:30至11:30,下…
    人评论 次浏览
  • 03
    关于图书馆知识发现系统命名的通知
    图书馆与超星公司、Proquest公司联合举办的“河海大学图书馆知识发现系统命名征集”活动,在征集期间得到广大师生的积极参与,共收到263名读者的268个有效征名。在评选阶段,图书馆邀请师生代表和专家对这268个有效征名进行了评审,选出20个征名进入微信、微博网络投票,6月17…
    人评论 次浏览
  • 04
    关于“图书馆知识发现系统征名”网络(微信、微博)投票的通知
    各位读者:图书馆与超星公司、Proquest公司联合举办的“河海大学图书馆知识发现系统命名征集”活动在广大师生的积极参与下,共收到263名读者的268个有效征名。图书馆邀请师生代表和水文化专家对这268个有效征名进行了共计四轮的评审,目前正式入围20个征名(详见附件),现进入…
    人评论 次浏览
  • 05
    在宁部分高校“书香校园之美”演讲比赛顺利举行
    由河海大学图书馆主办,河海大学演辩社承办,2015年5月17日下午2:00,在宁部分高校“书香校园之美”演讲比赛在图书馆领导及老师的指导和支持下拉开了序幕,这也是我校演辩社第四届水雅堂演讲比赛。来自南京十六所高校汇聚于河海大学江宁会议中心,展开了一场别开生面的思维碰撞…
    人评论 次浏览
  • 06
    2015年河海大学信息服务月知识竞赛圆满落下帷幕
    2015年河海大学信息服务月知识竞赛决赛,于5月12日在江宁校区图书馆4楼报告厅激烈开赛。本次知识竞赛分个人赛和团体赛,主要包括推荐、选拔、初赛和决赛四个阶段,历时近一个月。有16个学院,约200名学生参加了初赛。经初赛竞争,有43名选手通过初赛,王露霓、黄亚鑫、王尧、刘…
    人评论 次浏览
  • 07
    2015“信息服务月”活动之十——讲座:如何让EBSCO数据库成为您的学术好帮手?
    主题: 如何让EBSCO数据库成为您的学术好帮手?日期: 2015 年5 月19日(周二) 时间: 16:00-17:00地点: 河海大学江宁校区图书馆4 楼报告厅主讲人:EBSCO培训师 蒋哲 培训大纲(** 设立有奖问答环节,精美小礼品等您来拿 **)◆布尔逻辑运算符和检索技巧◆高级检索:搜寻不只…
    人评论 次浏览
  • 08
    关于河海大学2015年信息资源知识竞赛团体决赛的通知
    时间:2015年5月12日(周二)晚6:30地点:江宁校区图书馆4楼会议室现场还设观众有奖答题、幸运抽奖等活动,奖品丰厚,欢迎广大师生参与!主办:校图书馆、校科协 承办:校学生科协
    人评论 次浏览
  • 09
  • 10
    IEEE数据库网络课堂
    本周五(2015年5月9日)下午2:30-3:30 进行IEEE数据库网络课堂:主题:如何利用IEEE Xplore提升科研效率 IEEE IEL数据库资源详解如何利用IEEE Xplore平台支持课题研究如何利用IEEE Xplore平台进行学科跟踪 如何利用IEEE Xplore平台查看热点文章如何使用个性化功能追踪科技动态…
    人评论 次浏览