• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2015 Emerald 有奖狂热阅读活动
    光阴荏苒,阅读不等,Emerald出版社诚挚邀请您和贵馆读者参与“2015 Emerald 狂热阅读”活动,扫码关注Emerald微信公众号参与活动,以少年之“狂”激发阅读 “热”情!活动时间: 10月1日-11月30日奖项设置 一等奖1名: Apple Watch 白色运动版 二等奖3名:TOSHIBA 1TB USB3.0移动…
    人评论 次浏览
  • 02
    南京高校(江宁地区)图书馆联合体主题工作会议在我馆顺利召开
    南京高校(江宁地区)图书馆联合体主题工作会议于9月23日下午在河海大学江宁校区图书馆四楼会议室顺利召开,会议由河海大学图书馆张毅华副馆长主持,赵坚馆长致辞,江宁联合体其余各成员馆馆领导出席了会议。 参会代表热烈讨论了“第二届图书馆杯江宁高校联合体大学生英语…
    人评论 次浏览
  • 03
    我馆签署NSTL《数字文献资源长期保存共同声明》
    2015年9月23日,由国家科技图书文献中心(NSTL)举办的《数字文献资源长期保存共同声明》(以下简称《共同声明》)发布会,在中国科学院文献情报中心举行。国家科技图书文献中心、国家图书馆、中国科学院文献情报中心、中国科学技术信息研究所、中国农业科学院农业信息研究所、…
    人评论 次浏览
  • 04
    图书馆勤工助学岗位招聘通知
    根据学校招聘勤工助学岗位的相关文件精神,现将图书馆有关招聘事项通知如下: 一、基本情况及要求: 1、身体健康、学有余力的学生,责任心强,工作认真细致; 2、主要面向2015级本科新生; 3、图书馆下属的教材发行中心可接受高年级学生; 4、本次招…
    人评论 次浏览
  • 05
    台湾学术文献数据库试用通知
    一、数据库简介: 《台湾学术文献数据库》由《科学数据库》及《人社数据库》组成,是台湾收录量最大的学术数据库,收录期刊1911种期刊共40 万余篇期刊文章,台湾55所高校近10 万篇的学位论文,总收录文献近50 万余篇,其中收录台湾科学核心期刊索引(TSCI)75%的期刊,收…
    人评论 次浏览
  • 06
    爱迪科森网上报告厅试用通知
    一、数据库简介 爱迪科森网上报告厅是一种素质培养型视频资源库。包括集基本素养、外在素养以及文化素质于一体的“综合素质”和非专业性以及专业性的“学科报告”两大资源板块。收录近40000部优质视频资源,涵盖12个学科门类,8个兴趣方向。整套产品以综合素质培养为设计…
    人评论 次浏览
  • 07
    江苏省高校图书情报工作委员会数字资源评估与引进组会议在我校成功召开
    2015年9月8日,江苏省高校图书情报工作委员会数字资源评估与引进组会议在我校召开,来自南京大学 、东南大学、南京理工大学等10所高校的21位专家参加了此次会议。 会议上,南京大学邵波副馆长通报了江苏省高校图书情报工作委员会数字资源建设工作近期进展,与会专家就上一…
    人评论 次浏览
  • 08
  • 09
    2015年图书馆暑假开放通知
    根据学校“关于2015年暑假安排的通知”精神,图书馆从7月11日至9月6日实行轮休,各服务窗口每周三、五开放:1、 校本部开放时间:上午8:30至11:30,下午14:30-17:30(读者服务咨询电话:许主任:13851893430,仲主任:13605160332)2、 江宁校区开放时间:上午8:30至11:30,下…
    人评论 次浏览
  • 10
    关于图书馆知识发现系统命名的通知
    图书馆与超星公司、Proquest公司联合举办的“河海大学图书馆知识发现系统命名征集”活动,在征集期间得到广大师生的积极参与,共收到263名读者的268个有效征名。在评选阶段,图书馆邀请师生代表和专家对这268个有效征名进行了评审,选出20个征名进入微信、微博网络投票,6月17…
    人评论 次浏览