• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    关于河海大学图书馆文献查收查引服务网上提交委托申请的通知
    各单位:为了更好地服务全校师生,提高信息服务的效率和质量,现对图书馆文献查收查引服务方式进行优化。具体事宜通知如下: 1、网上提交委托申请流程 下载“河海大学信息检索咨询委托单”,按要求填写详细内容(带 * 的栏目必填)后,发送至图书馆信息咨询部邮箱:tsgxxb@h…
    人评论 次浏览
  • 02
    设计师之家资源库试用通知
    一、数据库简介: 设计师之家资源库平台分为精品教]、行业资讯、名师讲坛、素材资源、创客中心、设计大赛六大板块,是目前唯一一个针对设计领域集“技能学习、资讯获取、素材下载、创客分享、设计竞赛”为一体的一站式服务平台。拥有高水准的视频及图文教程、海量正版设计素材…
    人评论 次浏览
  • 03
    图书馆关于做好毕业生办理离校手续的通知
    致毕业生:图书馆全体馆员祝贺您完成学业并顺利毕业!为了使您能顺利办理离校手续,现将毕业生办理图书馆离校手续事宜通知如下:一、前期准备(1)查询本人当前借阅状况,查询可以通过如下四种方式:①登录图书馆主页右上角 “我的图书馆”;②下载移动图书馆App,查询左上角“…
    人评论 次浏览
  • 04
    河海大学2018年“4.23”世界读书日系列活动之“最美河海手绘书签”征集获奖名单公示
    “最美河海手绘书签”征集评比活动已经落下帷幕,经过网络票选和评审委员会综合评定,拟评选出张周驰等12位同学为“最美河海手绘书签”征集活动的获奖作者,河海大学清源画坊获优秀组织奖(详见附件)。现将拟获奖名单公示如下,听取广大师生意见。 如对评审结果有异议…
    人评论 次浏览
  • 05
    关于举办河海大学2018年“毕业季——惠存校园记忆 放飞青春梦想”活动的通知
    各学院: 时光荏苒,岁月如梭,转眼又将到了盛夏蝉鸣的六月,这是一个破茧成蝶的季节,是一个放飞梦想的季节,更是一个整理青春的季节。在即将到来的火红六月,我们为您留存青涩,为您惠存师生之情、同学之谊,为您吹响放飞梦想的号角。图书馆将举办“惠存校园记忆 放飞…
    人评论 次浏览
  • 06
    关于暂停办理2018年度江苏省高校通用借书证(Lib-PassPort)的通知
    为进一步完善江苏省高校区域流通管理系统,让广大读者能够更加便捷、高效地使用通用借书证(Lib-PassPort),江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会将对江苏省高校通用借书证进行电子化升级管理,为了确保升级后的系统与现有系统数据的顺利对接,现暂停2018年度江苏省高…
    人评论 次浏览
  • 07
    图书馆青年志愿者活动培训在江宁校区进行
    为使图书馆志愿者活动更加专业、有序、高效,5月13日下午,图书馆志愿者活动专项培训在江宁校区图书馆4楼报告厅如期进行。 培训从志愿者活动的主旨、特征及要求谈起,列举了我校青年志愿者近几年所取得的成绩和荣誉,以此激励我们的志愿者共同努力,为他人奉献爱心。通…
    人评论 次浏览
  • 08
    河海大学举办“SCI期刊主编谈如何提高SCI论文的投中率”讲座
    4月28日上午9点,河海大学图书馆汇同河海大学水利水电学院、江苏省水力发电学会举办“SCI期刊主编谈如何提高SCI论文的投中率”讲座。水利水电学院副院长沈振中教授主持讲座。《International Journal of Sediment Research》国际期刊编辑部主任陈月红教授就如何提高SCI论文录用…
    人评论 次浏览
  • 09
    关于引入高校教学资源信息检索系统的通知
    全校师生: 河海大学教材发行中心结合我校“双一流学科”建设,为了更好地服务教学,形成线上线下全方位立体的教材服务体系,以满足广大师生获取优质教学资源的需求,从即日起引入高等教育出版社于2017年研发的“高校教学资源信息检索系统”供全校师生免费使用,大家可…
    人评论 次浏览
  • 10
    河海大学图书馆被授予“科技出版与知识服务应用联盟”理事单位
    科技出版与知识服务应用联盟2018年年会于4月19~21日在四川省成都市召开。出席会议的有来自工信部、教育部等单位的领导,以及来自全国知名高校图书馆和出版社代表70余人。 会议举行授牌、签约仪式,河海大学图书馆被授予“科技出版与知识服务应用联盟”第二批理事单位。…
    人评论 次浏览
共362记录«上一页1234...37下一页»