当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2017-07-07
    图书馆2017年暑假开放通知
    根据学校“关于2017年暑假安排的通知”精神,图书馆从7月10日至9月3日实行轮休,各服务窗口每周三、五开放: 1、江宁校区图书馆开放时间及进出路线: (1)江宁二线书库(暑假期间书刊进行调整,其余窗口暂停开放) 8:30—11:30,13:30—16:30, 读者从一…
    2017/7/7 20:44:08 人评论 次浏览
  • 02
    2017-07-06
    2017年河海大学第七届图书馆工作委员会成功召开
    2017年7月3日,2017年河海大学第七届图书馆工作委员会在江宁校区图书馆四楼会议室成功召开,各职能部门、院系负责人、教师及学生代表共22名委员参加了会议,鞠平副校长出席并主持会议。 经各院系、职能部门推荐,主管校领导批准,校图书馆工作委员会进行了调整,调整后…
    2017/7/6 11:26:37 人评论 次浏览
  • 03
    2017-07-04
    “书香河海”试用通知
    一、数据库简介:“书香河海”是集阅读、学习、互动于一体的互联网开放式数字图书馆,提供了10万册数字图书、3万集有声图书和60门清华慕课,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科类图书,有声图书则包括单田芳、袁阔成、…
    2017/7/4 9:24:27 人评论 次浏览
  • 04
    2017-07-04
    关于2017年ProQuest学位论文挑选的通知
    各单位:ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美2,000余所大学270多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。ProQuest学位论文全文数据库收录的是PQDT数据…
    2017/7/4 9:23:00 人评论 次浏览
  • 05
    2017-06-28
    EPS全球统计数据/分析平台
    一、数据库简介: EPS全球统计数据/分析平台(简称EPS数据平台)是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,形成一系列以国际类、区域类、财经类及行业类数据为…
    2017/6/28 16:14:05 人评论 次浏览
  • 06
    2017-06-26
    江苏省外文电子书——享阅读试用通知
    一、数据库简介:享阅读外文电子书资源库是专门为JALIS高校图书馆提供外文电子书服务的数据库。目前可实现检索外文电子书数目信息近15万册,书目数据信息不断更新中。学科覆盖工程技术、计算机、自然科学、生物、化学、经济、管理、医药、艺术、体育、农业、数学、宗教、法学、…
    2017/6/26 15:05:35 人评论 次浏览
  • 07
    2017-06-22
    “一带一路”战略支撑平台试用通知
    一、数据库简介: 国研网(国务院发展研究中心信息网)“一带一路”战略支撑平台及时跟踪、编译和整合全球智库、国际机构、顶尖咨询机构以及“一带一路”沿线国家和地区政府机构及其研究机构发布的最新研究成果和政策文档,全方位提供“一带一路”沿线国家和地区有关政…
    2017/6/22 15:55:43 人评论 次浏览
  • 08
    2017-06-19
    江苏省高校图工委情报咨询专业委员会关于开展学术成果评选活动的通知
    江苏省高等学校图书情报工作委员会情报咨询专业委员成立于1997年,至2017年,专委会已开展了20年的活动,20年来,专委会积极组织全省高校图书馆情报咨询服务人员开展相关学术研究活动。 情报咨询是图书馆服务的重要组成部分,而情报咨询馆员是图书馆联系读者的重要纽带…
    2017/6/19 14:23:38 人评论 次浏览
  • 09
    2017-06-19
    江苏省高校图工委情报咨询专业委员会关于征集纪念情报专委会成立20周年活动资料的通知
    江苏省高等学校图书情报工作委员会情报咨询专业委员成立于1997年,至2017年,专委会已开展了20年的活动,20年来,专委会积极组织全省高校图书馆情报咨询服务人员开展相关信息咨询、情报服务和学术研究活动。 为了纪念并彰显江苏省高校图书馆情报咨询专委会成立20年以来…
    2017/6/19 9:20:36 人评论 次浏览
  • 10
    2017-06-16
    这世界正在遗忘不改变的人——澈言“悦”读分享会顺利举行
    2017年6月15日,澈言“悦”读分享会在江宁校区如期举行,本次活动由图书馆及江宁新华书店共同主办,活动当天还邀请到了知名作家关熙潮助阵。 带着新书《这世界正在遗忘不改变的人》、《此生若能牵手,谁愿颠沛流离》,作家澈言、关熙潮做客河海大学,为河海学子们带来他…
    2017/6/16 14:27:31 人评论 次浏览
共271记录«上一页1234...28下一页»