当前位置:首页 > 概况 > 新闻和动态
新闻和动态
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2019-05-31
    江苏省高校科技查新综合服务系统高层论坛在扬州大学召开
    2019年5月24日下午,由江苏省高校图工委情报咨询专委会主办的江苏省高校科技查新综合服务系统高层论坛在扬州大学召开。南京大学图书馆、河海大学图书馆、南京航空航天大学图书馆、中国药科大学图书馆、江苏大学图书馆、扬州大学图书馆、南京审计大学图书馆、江苏海洋大学图书馆…
    2019/5/31 14:25:34 人评论 次浏览
  • 02
    2019-05-24
    关于举办河海大学2019年“毕业季——惠存校园记忆 放飞青春梦想”的活动通知
    校内各单位:时光荏苒,岁月如梭,转眼又将到了盛夏蝉鸣的六月,这是一个破茧成蝶的季节,是一个放飞梦想的季节,更是一个整理青春的季节。在即将到来的火红六月,我们为您留存青涩,为您惠存师生之情、同学之谊,为您吹响放飞梦想的号角。图书馆将举办“惠存校园记忆 放飞青春…
    2019/5/24 9:06:44 人评论 次浏览
  • 03
    2019-05-24
    关于公开招募河海大学图书馆宣讲队成员的通知
    全校师生:为弘扬我校光荣历史,展现我校百年历程,宣传图书馆历史与文化,加强社会各界人士对我校的了解,保障2019年“新生启航周”图书馆教育工作的顺利开展,现面向全校招募河海大学图书馆讲解队成员,具体安排如下:一、招募对象全日制在校生。二、招募条件1、积极热情,活…
    2019/5/24 9:04:15 人评论 次浏览
  • 04
    2019-05-22
    中国社会科学出版社系列数据库试用通知
    中国社会科学文库数据库名称:中国社会科学文库数据库网址:http://www.sklib.cn访问期限:2019.05.22-2019.9.30登录方法:校内IP段内直接登录并以学校账号进行浏览内容简介:中国社会科学文库整合了中国社会科学出版社最新学术出版成果,包括中国社会科学院学部委员文集、学者…
    2019/5/22 10:39:37 人评论 次浏览
  • 05
    2019-05-20
    关于学校电子资源访问平台公开测试的通知
    为解决我校师生在校内通过图书馆网页(http://lib.hhu.edu.cn)访问学校部分电子资源时页面无法打开的问题,图书馆和网信中心经过技术探讨、方案调研和测试,现提供一种解决方案供校内师生员工公开测试使用。具体使用方法如下:请注意使用ie11以上浏览器、360浏览器极速模式或…
    2019/5/20 16:59:45 人评论 次浏览
  • 06
    2019-05-10
    关于图书馆中外文数据库使用的通知
    临近毕业季,为更好地向广大师生提供数据库资源检索与下载服务,图书馆与网信中心特联合发布以下联络方式,以便及时响应师生们的需求。●数据库检索相关问题(使用方法、检索策略、检索技巧等)联系图书馆封老师83787301●数据库校内使用相关问题(无法访问与下载、IP地址被封…
    2019/5/10 15:17:03 人评论 次浏览
  • 07
    2019-05-10
    图书馆关于高校专利信息利用及保护专题讲座圆满结束
    近年来,高校已经成为专利申请的高产地。为了更好地提高专利申请的质量,促进专利信息在我校的传播和利用,河海大学图书馆特邀江苏省专利信息服务中心中级工程师徐琦老师为我们讲解关于专利的创造、保护及转化方面的相关知识。讲座由河海大学图书馆张毅华副馆长主持。讲座中,…
    2019/5/10 10:01:02 人评论 次浏览
  • 08
    2019-04-29
    图书馆关于开展知识产权专题讲座的通知
    河海大学图书馆于2017年成为江苏省高校图书馆专利信息传播与利用培育基地之一。为深入实施创新驱动发展和知识产权战略,贯彻落实《江苏省“十三五”知识产权发展规划》,《江苏省高校图书馆专利信息传播与利用基地培育工作方案》,进一步推进专利信息在我校的传播利用,促进我…
    2019/4/29 16:28:30 人评论 次浏览
  • 09
    2019-04-29
    关于组织开展江苏省在校大学生知识产权问卷调查的通知
    2019/4/29 14:12:07 人评论 次浏览
  • 10
    2019-04-28
    河海大学图书馆关于5月ProQuest网络课堂培训的通知
    各位老师,同学为了使我校读者能够更好地利用外文电子资源,进一步提高我校电子资源的使用率,ProQuest推出了“ProQuest网络课堂”。每场培训均为网络实时进行,无IP限制,需提前注册。期间可针对ProQuest产品提出问题并与ProQuest培训师及其他用户进行实时交流。2019年5月网络…
    2019/4/28 9:03:20 人评论 次浏览
共446记录1234...45