• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页
所有类别
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    关于河海大学图书馆文献查收查引服务网上提交委托申请的通知
    各单位:为了更好地服务全校师生,提高信息服务的效率和质量,现对图书馆文献查收查引服务方式进行优化。具体事宜通知如下: 1、网上提交委托申请流程 下载“河海大学信息检索咨询委托单”,按要求填写详细内容(带 * 的栏目必填)后,发送至图书馆信息咨询部邮箱:tsgxxb@h…
    人评论 次浏览
  • 02
  • 03
  • 04
    关于图书馆中文网站访问问题的通知
    为配合已上线运行的图书馆英文网站风格,图书馆中文网站将会进行局部调整,近期中文网站访问可能会出现短暂故障。给您造成不便,非常抱歉! 图书馆2018-11-9
    人评论 次浏览
  • 05
    “双一流”建设与情报咨询服务——江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2018年学术年会顺利召开
    2018年11月5-7日,江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2018年学术年会暨情报咨询成果交流会在南京林业大学图书馆圆满召开。会议以“双一流”建设与情报咨询服务为主题,进行了主题报告、成果交流、案例表彰等活动。来自江苏省50多所高校图书馆的专家、业务馆员130余人出席大会…
    人评论 次浏览
  • 06
    关于图书馆“壹学书坊”开放的通知
    “壹学书坊”是图书馆全新推出的、精细化服务的新型借阅空间。图书馆将310余万册纸质馆藏资源进行整合、梳理、精选,形成不同的主题,集学习、研讨及展示于一体,提供最优质的“读书”服务。本期主题为《光辉的一生 伟大的思想——纪念马克思诞辰200周年专题学习》。欢迎广大师…
    人评论 次浏览
  • 07
    关于河海大学机构知识库(一期)试运行的通知
    各单位、各位师生: 为全面保存、管理、揭示河海大学学术成果资源,并利用这些成果数据,进行统计和分析,对我校“双一流”建设提供更好的数据支撑服务,校图书馆牵头联合第三方数据公司,构建了河海大学机构知识库——一种基于大数据统计与分析的综合性机构成果服务平…
    人评论 次浏览
  • 08
    河海大学2018年“读书月”活动隆重开幕暨“壹学书坊”开放
    2018年11月2日,河海大学2018年“读书月”活动开幕暨“壹学书坊”开放仪式在江宁校区图书馆A210隆重举行。许峰副校长、学生处、团委、各学院领导、部分学生代表及图书馆领导、部分馆员出席了开幕式。 开幕式由图书馆余达淮馆长主持,图书馆与科技平台冯广将书记、马克…
    人评论 次浏览
  • 09
    河海大学机构知识库(一期)正式上线
    2018年11月2日上午,我校机构知识库(一期)上线仪式在河海大学江宁校区图书馆成功举办。 出席本次上线仪式的有:河海大学许峰副校长,江苏省图工委副主任东南大学图书馆李爱国馆长,我校相关学院及职能部门领导、学科秘书,南京地区部分高校图书馆同仁,以及重庆维普公…
    人评论 次浏览
  • 10
    河海大学图书馆戊戌讲堂ProQuest网络课堂
    为了使读者能够更好地利用外文电子资源,进一步提高电子资源的使用率,ProQuest推出了“ProQuest网络课堂”。每场培训均为网络实时进行,无IP限制,无需注册。期间可针对ProQuest产品提出问题并与ProQuest培训师及其他用户进行实时交流。参加方法:请于每场培训开始前点击登陆…
    人评论 次浏览
共605记录1234...61