• 移动图书馆
  • 微信
当前位置:首页
所有类别
资讯类别>>
人气排行
  • 01
    2018年图书馆寒假开放通知
    根据《关于2018年寒假安排的通知》(河海办【2018】1号)精神,为更好地做好图书馆寒假期间的服务工作,图书馆从1月20日至2月25日实行轮休,具体安排如下:1、西康路校区(1)借阅服务(六楼中文图书借还室):每周三、五(2月16、21日除外),8:30—11:30,14:00—17:00(2)…
    人评论 次浏览
  • 02
    IOP外文电子图书数据库开通通知
    一、简介英国物理学会(IOP)成立于1873年,现在全球范围内拥有四万多名会员。英国物理学会IOP是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。IOP的出版机构,英国物理学会出版社(IOP Publishing) ,是全球顶尖的专注于物理及相关学科的科技出版社…
    人评论 次浏览
  • 03
    EBC外文电子书数据库(科技版)开通通知
    一、简介Ebrary公司于1999年2月正式成立,由McGraw-Hill Companies, Pearson和Random House Ventures 三家出版公司共同投资组建。Proquest公司 于2011年收购了Ebrary。EBC(ebook central)外文电子书数据库(科技版)收录了580多家出版社,近30000万册权威图书, 覆盖计算机、…
    人评论 次浏览
  • 04
    河海大学图书馆获得南京市工艺美术协会“传习基地”授牌
    近日,河海大学图书馆荣获南京市工艺美术协会传统文化“传习基地”授牌。此次荣获“传习基地”授牌的在宁高校共四所,河海大学、南京师范大学、南京林业大学、南京艺术学院。张毅华副馆长参加了授牌仪式并代表图书馆上台领取“传习基地”铜牌。 近年来,以习近平同志为…
    人评论 次浏览
  • 05
    2017年度教材供货总结与2018年春季教材征订工作会议顺利举行
    2017年年度教材供货总结与2018年春季教材征订工作会议,于2017年12月28日上午,在江宁校区图书馆403会议室如期举行。参加会议的有南京新华书店、江宁新华书店、河海代办站的相关负责人与教材发行中心全体工作人员, 会议由教材发行中心主任王冰花主持。会议就2017-2018学年第一…
    人评论 次浏览
  • 06
    科技查新基本知识培训讲座通知
    你是否在为申报项目而苦恼?你是否在进行成果评价、验收、鉴定、申报奖励?你是否在茫茫文献海洋中迷失了自己的科研方向?…… 为了帮助广大师生了解科技查新在科研之中的作用,如何在科研中使用文献资料,满足师生的教学科研需求。图书馆为特别开展“科技查新基本知识培训”…
    人评论 次浏览
  • 07
    喜 报
    江苏省发明协会于2017年9月至12月举办了第二届“中山杯”江苏省大学生专利分析大赛。作为江苏省高校图书馆专利信息传播与利用基地之一——河海大学图书馆积极参与组织工作,经多方努力,学生们努力学习,积极备战,终于取得了良好成绩。特报喜如下: 初级组最佳检索奖:…
    人评论 次浏览
  • 08
    第三届江苏省科技查新工作研讨暨交流培训顺利召开
    为了促进江苏省高校科技查新工作的发展,加强各查新站之间的业务交流与沟通、共同探讨新的服务内容,江苏省高校图工委情报咨询专业委员会于2017 年12月21日,在南京医科大学召开了江苏省“教育部科技查新站”工作研讨暨培训交流会议。 会议由江苏省高校图工委情报咨询专…
    人评论 次浏览
  • 09
    助力OA出版,图书馆携手MDPI出版社为我校作者提供版面费优惠
    我校图书馆自2017年12月起正式与MDPI出版社签署合作协议,加入MDPI的会员项目,成为机构会员。自成为会员之日起,凡机构署名为河海大学的研究人员在所有MDPI旗下的期刊投稿,都可以享受出版费10%的会员优惠折扣。 截止目前,我校在MDPI旗下期刊发文218篇,具体学科分布…
    人评论 次浏览
  • 10
    图书馆关于开通MDPI会员的通知
    总部位于瑞士巴塞尔的MDPI 出版公司成立于1996年6月,是全球领先的 OpenAccess(OA) 出版公司之一。MDPI AG 目前出版英文科技期刊189种,其中包括 Molecules,Sensors, IJMS, Marine Drugs, Energies, IJERPH 等国际知名期刊,MDPI现有SCI收录期刊35种, ESCI收录期刊72种, We…
    人评论 次浏览
共518记录«上一页1234...52下一页»