资讯类别>>
人气排行

Engineering Village(EI)

      Engineering Village 是为工程师、工科学生、科研人员以及相关信息从业人员专门设计的、功能强大的信息文献检索平台,涵盖了工程、应用科学相关的最为广泛的领域,内容来源包括学术文献、商业出版物、发明专利、会议论文和技术报告等等。其中的Ei Compendex 就是我们常说的美国工程索引Ei 数据库,是全世界最早的工程文摘来源,世界三大检索工具之一。
      Ei Compendex Web 是《Ei Compendx》和《Ei Page One》合并而成的Internet版本。该数据库每年新增50 万条工程类文献,其数据来自6000 多种工程期刊、会议文集和技术报告,包含超过15800000 参考文献和摘要。数据库的内容每周更新,以确保用户掌握其所在领域的最新进展。
      Ei 数据库为二次文献数据库,无全文。学校范围内的IP 用户可免费使用,无需密码。
      该数据库在使用过程中如遇到问题,可咨询馆员:武晓峰
      联系电话:025‐83787301
      Email:xfwu@hhu.edu.cn